選單 首頁 搜尋

邋遢阿伯逛重機店沒人理 現掏50萬買哈雷驚呆店員

2017/05/06 20:19 字級:
邋遢阿伯逛重機店沒人理 現掏50萬買哈雷驚呆店員
▲(圖/翻攝自 Max singburi bike 臉書粉絲專頁
 
因為穿著不起眼,在逛街時難免被店員冷眼相待,但也許有些打扮邋遢的人,其實是深藏不露。泰國一名兩鬢斑白的阿伯穿著破舊的T恤,配上髒兮兮的褲子,腳上還套著一雙夾腳拖,日前去逛重機店時,被多間店家瞧不起,不願意接待他,後來有一間店的老闆,不以貌取人,認真服務並講解車款,結果這位阿伯用現金買了一台約52萬台幣的重機,驚呆店內所有人。
 
▼(圖/翻攝自泰國《世界日報》)

▼(圖/翻攝自 Max singburi bike 臉書粉絲專頁)


這間不以貌取人的店家在臉書上分享,阿伯來領車時的照片,阿伯帶著墨鏡,穿著完全換了一個人。店家也被網友大讚「對人沒有刻板印象」,無論客戶的外表如何,都能用友善的態度服務客戶,這樁生意才得以成交,網友也認為這個故事啟發了很多人,還有很多網友把目光放到打扮後的阿伯,直呼阿伯是深藏不露,變得超級酷又帥氣。
 
根據泰國《世界日報》報導,阿伯的妹妹表示,很感激店家的親切接待,也透露哥哥年輕時一名摩托車維修員,現在已經退休,只是一個平凡人,沒有任何不良嗜好,腳踏實地努力工作存下積蓄,如今決定買下重機一圓從前的夢想。

 

【往下看更多】

24歲男求愛遭拒!下秒抓頭撞火車 女大生臉爛狂噴血

女富豪殘殺長頸鹿還挖心 打卡炫「情人節禮物」引眾怒

新人剛入職2hr就倒地猝死 家屬悲痛求償600萬

 

【今日最熱門】
鐵路警察遭刺案翻轉重判 黃捷:改善制度才能避免更多憾事
苗栗車禍1家3口剩19歲小媽媽 警初判:酒駕逆向超車害命
罔腰放軟了!鬆口會去約談 首度回應卵子來源

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 泰國 重機

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉