選單 首頁 搜尋

南韓總統大選倒數 1107萬選民提前投票

2017/05/06 13:28 字級:
南韓總統大選倒數 1107萬選民提前投票
南韓下星期二將舉行「總統大選」,為期兩天的「提前投票」已經結束,全國平均投票率26.06%,投票相當踴躍!同時美軍公布了「卡爾文森號航空母艦」,在朝鮮半島東部海域演習的畫面,聲稱可以輕鬆應對「北韓」的攻擊,警告意味濃厚。
 
南韓總統大選,進入倒數階段,共同民主黨候選人文在寅,聲勢依然最旺,把握選前最後周末勤跑行程,星期五回到家鄉釜山,不少民眾認為南韓前總統朴槿惠遭到彈劾,對文在寅選情,很有幫助。
 
有南韓選民認為把票投給文在寅,世界或許能改變,也讓文在寅陣營,走到哪都有民眾相挺,幕僚臉上,全都充滿自信。南韓總統大選,提前投票已經結束,全國平均投票率是26.06%,也就是約4247萬選民中,有1107萬選民已投票,投票率相當踴躍,雖然南韓社會看起來一片平和,但面對北韓動作頻頻,美國可不敢大意,美軍公布「卡爾文森」號航空母艦,在朝鮮半島東部海域進行演習的畫面,左右兩旁有神盾戰鬥系統「巡洋艦」,跟在後面的則是韓國海軍派出的世宗大王號驅逐艦,楊萬春號驅逐艦,在空中則有戰鬥機相繼出動,選在此時公布,要北韓不要輕舉妄動的,警告意味濃厚,但北韓卻說,金正恩生命受到威脅。
 
北韓聲稱,CIA跟南韓密謀聯手毒殺金正恩,所以將會展開,正義反恐作戰,不過這項消息,尚未獲得美方證實,而北韓會以所謂正義反恐,做出什麼行動,外界也都相當關注。

 

【往下看更多】

不想移民台灣!香港女196字痛訴:黃泉之下再見

芭蕾之吻爆紅!男主角逼媒體下架 意外揭超綠真相

中美關係:美國擬驅逐三千名「解放軍院校背景」陸研究生

 

【今日最熱門】
剪斷前夫生殖器沖馬桶 婦人下場超慘烈
徒手爬窗救女童「獲贈一套公寓」 冷氣師傅難以置信:現在還是懵的
發生率幾乎等於「死亡率」! 醫界組「特種部隊」狙殺「癌王」
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 大選 南韓 總統 倒數
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉