選單 首頁 搜尋

傻眼…用打火機照明看油滿沒 男險燒了加油站

2017/05/04 14:33 字級:
傻眼…用打火機照明看油滿沒 男險燒了加油站
▲哈薩克男子加油站點燃打火機,險釀重大意外。(圖片來源:Daily Mail)
 
加油站內禁止任何煙火,這是每個人都知道的常識,但哈薩克塔拉茲市有名男子,竟為了確認油是否加滿,點燃打火機來照明,結果引起火勢,差點造成嚴重的意外。
 
▼男子為看清楚油加滿沒,於是用打火機照明。(圖片來源:Daily Mail)


《每日郵報》報導,加油站監視器拍下整個事件的過程,男子在車頂上加油,他疑似將油加入車上的桶子內,不過因為太黑無法確認有是否加滿,他便點燃打火機照明,結果引起火勢,火隨著油燒到油槍,男子一時驚慌將油槍丟往一旁,點燃的油四處飛濺,整個加油站頓時陷入火海中。
 
一旁加油的車輛也受到波及,車主們連忙的將車開走逃離現場,此時監視器畫面出現了大量的白煙,疑似是有人拿滅火器出來滅火。
 
專家認為,這名男子應該是在加柴油,如果是汽油後果恐怕不堪設想。這段畫面在網路瘋傳,許多網友表示,加油站禁止煙火連小朋友都知道的常識,這名男子卻愚蠢到用打火機來照明,幸運的是這起事件並沒有造成任何傷亡。

▼(影片來源:Daily Mail)
 

 

【往下看更多】

不想移民台灣!香港女196字痛訴:黃泉之下再見

警當街壓頸5分鐘到斷氣 非裔男死前喊:我不能呼吸...

上郵局沒戴口罩!女脫褲扮「瘋狂假面」包裹領到了

 

【今日最熱門】
北京強推港版國安法 下一步恐對台動武?國防部證實了
103歲紅襪狂粉戰勝武肺!出院首件事...來瓶冰啤酒
高雄罷韓是否會過關?行政院終於回應了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: #打火機 #加油站
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉