選單 首頁 搜尋

打造潛艇、挖地道 毒梟運毒無奇不有

2017/05/01 20:53 字級:
打造潛艇、挖地道 毒梟運毒無奇不有
毒犯為了走私毒品賺取暴利可說無所不用其極,像全球知名墨西哥大毒梟矮子古茲曼,就特別挖一條長達800公尺直通美國的地道,而運送毒品的方法, 小到利用鴿子, 狗狗, 大到甚至打造專屬「潛水艇」,方法可說無奇不有. 還有哪些運毒方式,帶您了解。
 
 
海面出現一艘潛水艇,美國海岸防衛隊立刻亮槍,這可是墨西哥毒梟,運毒到美國最新方式,販毒集團手工打造這艘,長12公尺潛水艇,滿載將近5400公斤重的古柯鹼,市價高達一億八千一百萬美元,而潛水艇運毒能讓毒犯在躲避查緝時
直接將毒品沉入大海,可說死無對證。
 
而墨西哥是毒品走私美國,重要據點,墨西哥最知名毒梟,矮子古茲曼,就神通廣大到,打造一條800公尺的「超級地道」,直接通往美國。看來很正常的水泥地,隨即就露出馬腳,展現地道口的真面目。運毒地道內,有多達12噸的大麻,價值將近2億美元,就連鴿子也會被訓練運毒,「運毒鴿」出現在哥斯大黎加。還有一批厄瓜多進口的香蕉當中,竟然有用玻璃纖維做的假香蕉,拿起來折斷,裡面都是棕黑色的怪東西,原來是毒梟把高達340公斤的古柯鹼,分散裝在假香蕉裡,甚至這些紅色液體看來像調味用的辣油,也是假的,日本警方發現這其實是液態毒品,只要再加上化學物質,就會變成粉末狀毒品。
 
還有澳洲警方曾破獲,冰毒像三明治一樣,被夾藏在木地板的夾層中,這些來自中國大陸的,空心木地板內藏,台幣高達207億的冰毒,是澳洲史上所破獲,最大宗的冰毒走私案,可見毒販為走私毒品,有多麼無所不用其極。

 

【往下看更多】

美女醫師被「病患」脫褲性侵!強壓床硬啪 她抵抗一口咬斷

用身體賺學費!正妹爆染愛滋害慘全校男同學 校方回應了

人夫脫褲性侵24歲繼女!被妻驚見獸行 怒把4歲童拋窗外慘死

 

【今日最熱門】
丁怡銘、分局長合演「調虎離山」 中正一:人格擔保沒說謊
吳慷仁花蓮放閃!邵雨薇被捉弄嬌喊:手出去啦
一次賺100!69歲彰化嬤逼4辣妹下海 被抓到下場慘了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉