選單 首頁 搜尋

地鐵啃鳳爪 舌戰乘客!小提琴師遭肉搜

2016/01/04 13:39 字級:
地鐵啃鳳爪 舌戰乘客!小提琴師遭肉搜
搭地鐵吃東西已經很沒公德心,還有乘客邊吃鳳爪,邊把骨頭殘渣吐到地上。在上海地鐵上,有其他人看不下去阻止,沒想到這名女乘客連珠炮和乘客舌戰,還拿出手機反拍。後來有網友肉搜,發現這名吃鳳爪的女乘客疑似是一名小提琴教師。還有人搜出舊照,稱這名女乘客三年前就因為在地鐵上吃鳳爪遭到投訴。

打扮時髦的女子在上海地鐵遭到大叔大媽圍攻,起因就是她手上這包泡椒鳳爪,女子遭到乘客指責在地鐵上啃鳳爪,還把骨頭殘渣吐了一地。女乘客講話超酸,還不停用手機反拍拍攝影片的男乘客,瞧瞧她嘴巴還一直嚼啊嚼,更一直爆出不雅詞彙羞辱大叔大媽。
 
網友隨即肉搜,發現鳳爪女三年前疑似因為在地鐵上吃鳳爪,被乘客拍照上傳微博,她還遭人起底是上海浦東新區的,一名小提琴女教師。

一樣俏麗短髮和精緻妝容,女教師氣質優雅演奏莫札特協奏曲,和在地鐵上囂張模樣實在差很大,被點名的小提琴老師傳出丟了工作,她在微博發文認為視頻是惡意抹黑,請大家高抬貴手不要散布謠言,但和其他乘客連珠炮舌戰是不爭的事實。
 

 

【往下看更多】

姐姐對不起!懷孕母象遭餵炸彈 絕望躲河中被炸爛

WHO錄音外洩!證實延遲公布病毒資訊 大陸回應了

ASMR女神1000G私密片外洩 爆老闆約深夜開房

 

【今日最熱門】
中國小粉紅裝瞎?林書豪微博大膽提6、4
婚變、事業淒涼...司馬玉嬌憂鬱纏身 近況曝光
殺警判無罪!李承翰父去世享壽67歲 死因出爐了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小提琴師 鳳爪 地鐵
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉