選單 首頁 搜尋

聯航又趕人! 準新人換地方坐卻被請下機

2017/04/17 20:43 字級:
聯航又趕人! 準新人換地方坐卻被請下機

美國聯合航空糾紛醜事爆不完,現在又傳出一對準新人搭乘聯航時,和機組人員起了爭執,最後被執法人員請下飛機。至於爭執的原因,乘客說他們原本的機位被坐走,只好換位子,聯航則說他們擅自跑去做升級座位,雙方各說各話。
 
美國聯合航空繼上次把亞裔醫師強行拖下機之後,又鬧出風波當地時間15號下午,新郎麥可和未婚妻搭乘聯航班機,從美國的德州休士頓要飛往哥斯大黎加舉辦婚禮,上機之後卻發現自己的位子被坐走了。
 
這對準新人決定不要吵醒睡在他們位子上的男子,而是往前走3排坐在空位上,想不到最後竟然因此被趕下機,聯航說法聲稱這對夫妻多次嘗試,想坐比較昂貴的機位,還不願聽從機組員指示
回到原來座位,才會把他們請下飛機,但是乘客又有另一套說法。
 
我們有說願意回位子,實際上我們也照做了接著航警過來不到2分鐘就把我們趕下機就這樣。麥可表示,聯航說他們不守秩序對航班造成危險,危及其他乘客安全,他們隔天訂了另一家航空的飛機,順利趕上婚禮,但表示不會再搭乘聯航。
 
雖然都是經濟艙座位,但問題是就像板子上顯示的一樣聯合航空認為第21排是「舒適經濟艙」,才會有這次的座位升級爭議。雖然不是從經濟艙升到頭等艙,但這對夫妻坐到的那排其實是屬於比較豪華的「舒適經濟艙」,雙方溝通不良之下產生誤會但歷經多次事件之後,聯航恐怕得更加小心謹慎,才能處理好一波接一波的,公關災難。

 

【往下看更多】

嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上

脫到剩內衣!正妹壽星喝醉遭脫褲性侵 惡煞辯:沒有進入

一夫多妻玩上癮!18歲高職生爽娶2正妹 大老婆不爽回應了

 

【今日最熱門】
馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘
快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死
南開科大「尊貴學生」多益考840當成寶 校方為他逼退老師
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉