選單 首頁 搜尋

​美龍鳳胎隔3分鐘出世 生日差一年

2016/01/03 15:43 字級:
​美龍鳳胎隔3分鐘出世 生日差一年
美國有一名產婦在跨年前開始陣痛,生下了一對龍鳳胎,但兩姐弟一個在2015年底報到,另一個卻等到2016年才出世,等於雙胞胎生日卻差了一年,醫院護理人員直說,這是從未見過的景象。

雙胞胎睡得香甜,但這對龍鳳胎一出生就在美國引發話題,因為姊姊在2015年12月31號的晚上11時59分出生;而弟弟則在3分鐘後出生,也就是2016年1月1日的12點02分,雙胞胎姐弟的生日年月日 大不相同。

這對雙胞胎的媽媽,預產期本來在1月6號,兩姐弟卻提早來這個世界報到,本來預訂的跨年行程,通通泡湯。但這對爸媽面露幸福笑容,直說沒有比看到自己的孩子還重要的事,只是以後新年期間,除了要慶祝跨年,還得忙小孩的生日派對,可是一個大工程。

兩姐弟身體狀況良好,父親路易斯表示,這對龍鳳胎的出生,對他們夫妻來說,是相當難忘的經歷,也是新年假期當中最好的禮物。

 

【往下看更多】

台灣人何時可以去日本玩?日官方首度給答案

喝魚湯中毒!男老闆加護病房搶救48hr 醫:無解藥

富豪獄中輕生 留190億財產...130「子女」搶破頭

 

【今日最熱門】
「BMW」你念對了嗎?官網PO影片教正確唸法網友震驚
辜仲瑩:病毒無國界 購置海外口罩捐贈日本
地表最猛女嬰!兩個月大就會站立...父曝強壯秘辛
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉