選單 首頁 搜尋

​美龍鳳胎隔3分鐘出世 生日差一年

2016/01/03 15:43 字級:
​美龍鳳胎隔3分鐘出世 生日差一年
美國有一名產婦在跨年前開始陣痛,生下了一對龍鳳胎,但兩姐弟一個在2015年底報到,另一個卻等到2016年才出世,等於雙胞胎生日卻差了一年,醫院護理人員直說,這是從未見過的景象。

雙胞胎睡得香甜,但這對龍鳳胎一出生就在美國引發話題,因為姊姊在2015年12月31號的晚上11時59分出生;而弟弟則在3分鐘後出生,也就是2016年1月1日的12點02分,雙胞胎姐弟的生日年月日 大不相同。

這對雙胞胎的媽媽,預產期本來在1月6號,兩姐弟卻提早來這個世界報到,本來預訂的跨年行程,通通泡湯。但這對爸媽面露幸福笑容,直說沒有比看到自己的孩子還重要的事,只是以後新年期間,除了要慶祝跨年,還得忙小孩的生日派對,可是一個大工程。

兩姐弟身體狀況良好,父親路易斯表示,這對龍鳳胎的出生,對他們夫妻來說,是相當難忘的經歷,也是新年假期當中最好的禮物。

 

【往下看更多】

新冠患者肺部「全是疤」跟一輩子 醫曝:無症狀也是

絕望尖叫7分鐘!女大生體內留「子孫」淪浮屍 屠夫遭逮笑了

買彩券爽中296億元頭獎!幸運兒一看稅金傻眼了

 

【今日最熱門】
預告「除夕前後3天」有大事 命理師反常警告:注意安全
部桃護理師滿臉壓痕 尪心疼PO趴桌照:會照顧好兒子
小主人狂看電視不寫作業 神犬叼「家法伺候」秒變乖

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉