選單 首頁 搜尋

北韓核試倒數計時? 傳4天後金日成冥誕執行

2017/04/11 18:30 字級:
北韓核試倒數計時? 傳4天後金日成冥誕執行
美國海軍航空母艦「卡爾文森號」正朝向朝鮮半島挺進,儼然要跟北韓正面對決,此舉也引發了北韓的強勢回應,官方電視台表示,美方的侵略行動已經來到相當嚴重的階段,北韓也準備以武力反擊。外界普遍預期,北韓近期將進行第6次核子試爆,日期可能就在北韓國父【金日成】的冥誕4月15號,也就是4天之後。
 
朝鮮半島戰雲密布,美軍航空母艦,「卡爾文森號」戰鬥群,正北上前往半島附近水域,周末之前可能就會抵達,擺明是要震懾北韓。北韓當然也沒在怕,11號透過電視台嗆聲,說如果美國膽敢採取軍事行動,北韓也準備好進行反擊!
 
外界普遍認為,北韓很可能選在國父金日成的冥誕當天,也就是4月15號,進行第6次核子試爆。綜觀過往記錄,上一代北韓領導人金正日,17年執政期間,進行過2次核試、16枚飛彈試射,反觀金正恩,掌權才5年,就做過3次核試、狂射40枚飛彈,武力提升的程度,不言可喻。
 
美國總統川普上週下令空襲敘利亞,間接施壓北韓,但截至目前似乎只有反效果。金正恩祖父,金日成的105歲冥誕「太陽節」即將到來,官方高調舉行閱兵大典,民眾也利用假期參訪紀念景點,絲毫感覺不到一絲緊張氣氛,現在就看金氏王朝,第三代狂人金正恩,如何帶領2500萬人民,對抗西方強權。

 

【往下看更多】

愛犬走失懸賞2萬!他驚見鄰居翁大嗑「紅肉」 化驗結果崩潰了

正宮神隱9月!金正恩前女友上位 甜笑收鮮花

7.0強震突襲愛琴海地區!房屋傾倒如積木 驚悚畫面曝

 

【今日最熱門】
蔡英文賴清德靈堂弔唁 朱冠甍女兒摸遺照喊爸爸
台灣大賽潘武雄代打3分砲 獅隊拔頭籌
大馬女學生遇害 蔡英文國安會議上道歉了:一定會檢討
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉