選單 首頁 搜尋

車頂積雪騰空飛 直擊驚險一瞬間

2016/01/02 13:10 字級:
車頂積雪騰空飛 直擊驚險一瞬間
美國波士頓公路出現超驚險畫面,一塊大冰塊突然從一台休旅車飛起來,不偏不倚地砸到後方小客車的擋風玻璃上,造成整塊擋風玻璃出現大量裂縫,還好擋風玻璃沒有完全破掉,車主也應變得宜把車子慢慢靠邊停,這位車主把行車紀錄器畫面PO上網,引起網友熱烈討論,真的是好險。

時間是美東時間,星期三的早上八點多,車子開在美國波士頓郊區的公路,冷不防前方飛來一片白白厚厚的東西,不偏不倚砸裂整塊擋風玻璃。原來這個白色物體是個大冰塊,原本堆積在前方的休旅車頂,因為車速太快,冰塊被風掀起來,一邊翻轉一邊往後飛,就這麼剛好砸在後方車子的擋風玻璃上面,驚險一瞬間,全被行車紀錄器拍下來。

被砸壞的車主叫做Jeffrey Cote,他把行車紀錄器畫面PO上網路,解釋當時,看到冰塊從休旅車頂飛起來,砸壞了他的擋風玻璃,弄彎了雨刷,連後照鏡也壞了。原本他想如果煞車踩緊一點就可以閃開冰塊,但是還是沒有閃過。幸好擋風玻璃擋下冰塊,沒被完全砸碎,車子內部也沒有受損。

最後車主Jeffrey鎮定地慢慢把車子減速,安全停靠在馬路旁邊,沒有造成更嚴重的交通事故。他也在網路上警告車主,美國當地現在冰天雪地,車頂很容易積雪結冰,開車之前最好把冰塊清掉再開上路,否則難保不會又發生冰塊飛起來砸車事件,到時候受害者恐怕就沒有這麼幸運。

 

【往下看更多】

空姐狂歡下面撕裂慘死 警證實「體液流滿地」遭解職

男嬰摔滾燙水鍋10分鐘 媽一回家崩潰:都白了

女大生卡收費閘門6hr慘死 竟為了撿一張信用卡

 

【今日最熱門】
林美秀累了!爆2年不拍戲 近況曝光...在羅東賣畫
台師大運科團隊協助自主訓練 幫職棒選手備戰
遭疑藍縣市串連「禁桃令」? 黨魁駁斥反問:國軍為何先下令

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉