選單 首頁 搜尋

​「受詛咒的十字路口」? 怪事一籮筐

2016/01/02 11:50 字級:
​「受詛咒的十字路口」? 怪事一籮筐
位於加拿大溫哥華近郊的「奇利瓦克」,是個風光明媚的小鎮,吸引不少背包客前往。不過在過去一年,這裡有個十字路口,彷彿受了詛咒,經常發生怪事,不但有多輛汽車打滑,還有行人遭搶、鬥毆,甚至還有浣熊入侵附近人家,全部都被監視器拍了下來。

原本晴空萬里的天氣,突然響了一聲雷,氣氛相當詭異。位於加拿大溫哥華近郊的奇利瓦克,這裡有一個十字路口經常發生怪事,有人架設了攝影機,紀錄下去年一整年這裡發生的事情,像是汽車只要行駛到這裡似乎就會不受控制,開始打滑;有時車子還會不小心擦撞到騎腳踏車的人或者是汽車碰撞;還有不只一輛車子在行駛到這個路口,突然「倒退嚕」,或者車子冒出白煙、左右蛇行。

不只車子發生怪事,就連行人走過這個路口,行為也變得怪異。像是這名婦女在清晨5點多,走過這裡突然放聲大叫,擾人清夢;還有住在附近的男子,突然拿出防狼噴霧器噴對街的人;甚至還有一名看似學生的人,在人行道上,遇上一群惡霸,不但被推倒在地、拳腳相向,連背包都被搶走了;還有青少年在這個十字路口當街鬥毆。監視器也拍到十字路口附近的一戶人家,不只一次遭到宵小竊盜的景象,小偷直接開門進來,看到值錢的東西就拿走。這名男子先是東張西望,看到門口有一個行李箱,也是直接拿走;還有看起來打扮入時的妙齡女子,經過也用手去扳車門,看看有沒有鎖起來。

而且不只人類,就連動物也來湊熱鬧。兩隻浣熊侵入附近人家的庭院東翻西找,看看有沒有什麼食物可吃。不少網友看完這些監視器畫面,都說這個十字路口是不是受到詛咒,怎麼怪事一籮筐,只希望在新的一年,能夠平平安安,不要再發生怪事了。

 

【往下看更多】

不想移民台灣!香港女196字痛訴:黃泉之下再見

警當街壓頸5分鐘到斷氣 非裔男死前喊:我不能呼吸...

上郵局沒戴口罩!女脫褲扮「瘋狂假面」包裹領到了

 

【今日最熱門】
快行動!不只昇佳 瑞磁更好賺抽中報酬逾1倍
停經後婦女當心!近7旬骨鬆婦 菜田一摔秒骨折
臨終前也互相陪伴 11歲忠犬和主人相差1.5小時離世
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉