選單 首頁 搜尋

機場跑道「死亡自拍」 兩少女遭機翼削頭

2017/03/31 21:35 字級:
機場跑道「死亡自拍」 兩少女遭機翼削頭
墨西哥有兩位少女玩自拍玩出悲劇!他們到機場跑道附近自拍,由於當時站在休旅車旁擋住視線, 加上環境吵雜,讓她們沒注意到有飛機正要降落,結果兩人竟然就被機翼打中頭部,當場命喪黃泉。
 
這個加勒比海的小島上,可以看到飛機從頭上擦過的情景,在下面拍照想必超刺激,但卻有兩名墨西哥少女,為了在機場自拍,竟然付出寶貴生命當作代價。來自墨西哥北部的兩名少女,分別才18歲和17歲,他們26號看完賽馬之後,到附近的機場跑道玩自拍,卻沒注意到一架輕型飛機即將降落,結果慘遭機翼掃到頭部,兩人都是當場死亡。
 
事後有目擊者對媒體表示,當時有朋友警告他們遠離現場,不要在跑道附近拍照但少女們顯然沒有聽進去。至於為什麼飛機降落時,會如此接近車輛,目前還不清楚,當局也表示沒有收到報告,說天氣惡劣,飛機能見度應該沒有影響,不過挑戰危險自拍,最近似乎在全球刮起一股風潮,其中也不乏死亡事故,只能說為了拍照丟掉小命,真的是得不償失。

 

【往下看更多】

少女居家隔離突懷孕!爸媽一問…她崩潰喊:是弟弟的

紐西蘭突緊急下令:暫停進口台灣水果

印度神童再拋震撼彈!曝這2時間點有大事 還點名中國

 

【今日最熱門】
北市疫情連環爆 「環南市場」傳群聚已22確診
印度神童拋震撼彈!曝2時間有大事 點名中國不安全
柯文哲晚間突跟陳時中開會 終於吐7字回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉