選單 首頁 搜尋

川習下周會! 爆習近平不住川普冬季白宮

2017/03/30 09:30 字級:
川習下周會! 爆習近平不住川普冬季白宮
美國總統川普和中國國家主席習近平,傳出4月6號到7號就是川習會,中美兩方還沒證實,但根據美國小報報導,有當地小鎮警長爆料,習近平不會住川普有「冬季白宮」之稱的馬阿拉哥俱樂部,反而選擇另一間海景度假村。這個爆料等於間接證實,川習會就在下周。
 
雖然一開始外界也認為川普會邀習近平跟安倍一樣入住這邊,但小鎮警長的爆料說,習近平這次訪美,是不到72小時的旋風式訪問,他則是要入住離川普俱樂部,約15分鐘車程另家度假村「水棕櫚海灘度假村」。
 
習近平和他的代表團一行人,據說將住在「水棕櫚海灘度假村」,目前4月5號到8號,也已經沒有房間能預約,不過習近平跟川普會面,又會在川普的馬阿拉哥俱樂部,因此屆時對習近平一行人的往返維安,當地交通勢必將進行嚴格管制。
 
爆料的警長薛勒更說,到時會關閉當地,80%的沙灘停車場,屆時川習會會如何交鋒,川普還曾經曾經放話不受「一個中國」約束,立場是否會隨著川習會的會面放軟,都將是全球關注焦點。

 

 

【往下看更多】

印度神童拋震撼彈!這4國今起疫情大爆發 好轉時間曝光

78年沒進食!苦行僧自爆「吃空氣就能活」 針孔攝影曝真相

女友偷吃阿公!綠帽男崩潰痛喊:兒子是我舅舅

 

【今日最熱門】
豐田86山路「逆向超車」失敗 高速對撞來車全毀了
陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳
快訊/苗栗縣突宣布:1.8萬企業員工快篩「235人陽性」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 川普 白宮 習近平

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉