選單 首頁 搜尋

誇張!幼童掉出娃娃車遭輾斃…座椅竟是「23張辦桌圓凳」

2017/03/28 10:37 字級:
誇張!幼童掉出娃娃車遭輾斃…座椅竟是「23張辦桌圓凳」
▲(圖/翻攝自大河網)

這樣誇張的娃娃車,你放心讓家中的寶貝搭乘嗎?大陸河南一名就讀幼兒園的4歲男童,日前搭乘娃娃車回家,就在距離家門前幾公尺處,男童竟從車廂掉到馬路,並遭娃娃車輾過,送醫急救後仍不治,事後發現,娃娃車中的座椅竟改成沒有安全帶的「辦桌用圓凳」。

據《大河網》報導,男童住在大陸河南濮陽市台前縣的馬樓鎮,他的祖父表示男童母親在家門口幾十尺的地方看到娃娃車的身影,正準備接孩子回家,突然「一個東西」從車上掉落,接著就被娃娃車輾過,而男童的母親,親眼見到這恐怖的一幕,但沒想到這個東西,竟是自己的寶貝兒子。

台前縣教育局相關負責人表示,男童發生墜車意外的當天,是由王姓駕駛,開著幼兒園園長的車子送學生回家,負責人強調,「這輛車不是校車,車上也只有男童而已。」

但根據幼兒園中的老師表示,事發當時,男童就坐在副駕駛座,因為在車上看到母親後,就自行打開車門下車,但王姓駕駛卻供稱,只記得當時還有3名學生還沒送回家,對於男童墜車的原因則表示,「不清楚」。

走訪幼兒園附近的停車場,卻驚見一台由客貨車改裝而成的娃娃車,除前排座椅外,原本該是座位的地方,卻擺滿了23張圓凳,供幼兒園的孩子乘坐,男童的祖父表示「平常幼稚園就是用這輛車接送學生」,車禍發生後,馬樓鎮包括這所肇事的幼兒園在內的12所幼兒園,全部遭到停課。

目前警方已查扣這輛違規校車,幼兒園校長也被拘留,隨車老師則到目前為止都還沒找到人,園方也同意要賠償35萬元人民幣(約新台幣154萬元)給男童的家人。

 

【往下看更多】

83歲確診婦病逝 護理師17分鐘「盜刷6筆」全被拍

少女失蹤3天陳屍樹上「右眼被挖出」驚人身分曝光

尪過世5年人妻再婚 竟和好友生下「亡夫的孩子」

 

【今日最熱門】
東奧開幕在即 1萬8000名工作人員下周起打疫苗
石崇良喊「疫情破口在萬華」黃珊珊氣炸:比病毒還毒
快訊/死亡+26!今增250例本土個案 新北市133仍最多

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉