選單 首頁 搜尋

爺就是有錢! 俠客歐尼爾給12萬小費

2017/03/27 15:58 字級:
爺就是有錢! 俠客歐尼爾給12萬小費

NBA史上最偉大的長人中鋒「俠客歐尼爾」退休之後擔任運動評論員,生活精彩、出手也相當大方。俠客歐尼爾上節目自爆,他曾經給一名餐廳服務生高達4千美元、大約新台幣12萬元的小費。俠客歐尼爾說,只要餐點上得快,他給小費絕不手軟。
 
俠客歐尼爾一時技癢博得滿堂彩,這位NBA傳奇中鋒退休後,依然很活躍。不但玩音樂還拍廣告。俠客歐尼爾生活滿檔荷包也賺飽飽,估計身價高達9位數超過3億5千萬美元,出手也很大方。脫口秀主持人:「你會問服務生要多少小費?」,俠客歐尼爾:「對!最多的一次是有個人要了4千美元,我說好沒問題,那是一位年輕小姐她說天啊!你幫我付了兩個月的房租。」一出手就是4千美元超過新台幣12萬,俠客歐尼爾說,那是他的習慣。俠客歐尼爾:「我喜歡展現我的感謝,當他們來點餐時我會說,我的菜上得越快,你的小費就會拿得越多。」
 
不只給小費不手軟俠客歐尼爾疼兒子更是不在話下,去年他為了慶祝愛子夏立夫16歲生日,除了在洛杉磯隆重舉辦一場400人的大型派對,還送了兩輛頂級超跑跟客製化改裝的吉普車給愛子,只能說俠客歐尼爾的「豪氣」實在少有人敵。

 

【往下看更多】

嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上

天空都是錢!29歲土豪爽撒850萬 警查身分傻了

飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了

 

【今日最熱門】
隋棠尪烤肉店面要被賣掉 人潮滿到爆卻慘賠千萬
少年狂吐血又排黑便!檢查找嘸出血點 張嘴發現原因
摩鐵才安全!詹江村遭女粉控性侵 怒駁:怎麼可能
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉