選單 首頁 搜尋

英喬治王子將上貴族學校 每學期學費23萬

2017/03/25 15:43 字級:
英喬治王子將上貴族學校 每學期學費23萬
英國喬治小王子7月就要滿4歲了,他在下半年將和雙親搬回倫敦求學。威廉和凱特一改皇室及上流社會,就讀男校的傳統,幫小喬治選了私立的男女混合學校。這所學校特別注重藝術、運動和戶外活動,一學期學費大約新台幣23萬。
 
到澳洲任性地把玩偶甩掉,到加拿大就連帥哥總理杜魯托蹲下來要跟他擊掌,英國小王子喬治也不買帳 ,所到之處引發高度關注。小喬治是英國王室第三順位繼承人,長相俊俏又活潑,轉眼間這個小淘氣七月就要滿四歲了。
 
原本一家住在諾福克郡行宮的威廉跟凱特也將搬回肯辛頓宮定居,讓小喬治進入倫敦的「湯瑪斯巴特西」私立貴族小學就讀,湯瑪斯巴特西私小距離肯辛頓宮車程20分鐘,被喻為倫敦最棒的學校之一,男女學生有540名,最重要的校訓是仁愛。
 
「湯瑪斯巴特西」私立貴族小學特別注重藝術跟運動,校友包括英國超模卡拉
和英國樂團主唱佛羅倫斯威區。每學期學費6,000英鎊,大約新台幣23萬,最特別的是這是一所男女混合私校。
 
原本傳出威廉凱特打算送喬治到威廉的母校,純男校的「威瑟比」上學,但最後決定打破家族傳統,而湯瑪斯巴特西私小也有幼幼班,5月將滿2歲的夏綠蒂小公主可望在九月和哥哥一起上學。

 

【往下看更多】

菜市場氣爆41間店全炸毀!至少11死37傷 現場尖叫四起如煉獄

7歲弟「蹲著玩滑板車」被轎車輾過 倒車再輾一次慘死

菜市場氣爆「至少12死」救出150人 他渾身血曝:我被震飛3公尺

 

【今日最熱門】
林心如關在家烤蛋糕 烤箱意外反射「穿很少私照」
遭媽媽同居人侵犯7次 她忍11年拿冷藏保險套復仇
「陳時中信任別人很難嗎?」 黃珊珊嗆中央:疫苗數量當秘密

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉