選單 首頁 搜尋

英國會外恐攻 首相倉皇逃命畫面曝光

2017/03/24 21:44 字級:
英國會外恐攻 首相倉皇逃命畫面曝光
英國倫敦22號的恐怖攻擊事件,警方公布嫌犯的身分,是在英國出生、現年52歲的男子「馬樹德」。他曾擔任英語教師,根據鄰居描述,他看起來就像一般的居家男子。而現在也有更多畫面曝光,英國太陽報報導,在恐攻發生的第一時間,安全人員與警方立刻疏散在議場內的議員,並護送首相梅伊離開,梅伊看起來很倉皇,還差一點坐錯車。
 
倫敦國會外發生恐攻,英國太陽報從制高點拍到首相梅伊在案發第一時間,由安全人員護送撤離,梅伊跑得很匆忙,還差點跑錯方向,最後在侍衛的指引下才安全坐上座車,而在國會大廈內,安全人員大叫,要所有人員盡快躲避,一名議員以手機拍到許多人四處奔逃,鏡頭劇烈搖晃,可見當時情況相當緊張。
 
這起恐攻的嫌犯,是現年52歲、在英國肯特郡出生的「馬樹德」,已婚,有三個孩子,曾經是一名英語教師,他的鄰居表示他看起來就像一般的居家男子,但警方查出馬樹德其實多次改名,有多項暴力前科,多年前曾因和暴力激進主義有關連,而遭到軍情五處調查,警方擴大搜查,又逮捕兩名重要嫌疑人。
 
一場血腥恐攻,造成4人罹難,其中48歲的國會警察帕默,被歹徒用尖刀猛刺,不幸身亡,留下妻子和五歲女兒,英國警方獻上鮮花悼念好同事,一名認識他25年的議員更在國會上哽咽,倫敦特拉法加廣場也有上百名民眾,用燭光鮮花哀悼死傷者,同樣受恐攻威脅的德國柏林地標之一布蘭登堡,也打上英國國旗投影,呈現團結互助的精神。
 

 

【往下看更多】

尪去1次超市少1顆威而鋼!回家手上沒菜 妻氣炸敲死他

肺炎疫情:巴西宣佈將使用中國大陸疫苗CoronaVac全國接種

與媽套好關係! 女老師沙發睡未成年學生:迷戀上他

 

【今日最熱門】
為富商毀20年閨密情 關之琳劉嘉玲上演世紀破冰
快訊/台65驚傳車禍!2員警慘遭追撞 送醫救援中
登小巨蛋遭嫌老!謝金燕高EQ回13字:跟你拚了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 英國 恐攻 首相 倫敦
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉