選單 首頁 搜尋

倫敦恐攻新畫面 國會大廈內議員恐慌奔逃

2017/03/24 11:21 字級:
倫敦恐攻新畫面 國會大廈內議員恐慌奔逃
英國倫敦22號的恐怖攻擊事件,經過一天的調查後警方已經公布嫌犯的身分是在英國出生、現年52歲的男子「馬樹德」。英國媒體報導他曾擔任英語教師,而他的鄰居則說他看起來就像一般的居家男子。另外一名議員拍下恐攻發生後,國會大廈內許多人倉皇奔逃的情景,可以看到當時的氣氛真的相當緊張。
 
恐怖攻擊嫌犯在國會大廈外刺殺一名警衛,消息傳進國會大廈內立即引發一陣恐慌,畫面上可以聽到安全人員大叫,要求所有人員尋找躲避的地方,而經過一天的調查,警方已經公布嫌犯身分是現年52歲在英國肯特郡出生的男子「馬樹德」,英國媒體報導馬樹德已婚、有三個孩子,曾經是一名英語教師,他的鄰居則表示他看起完全就像一般的居家男子。
 
警方查出馬樹德有多項暴力前科,多年前曾因和暴力激進主義有關連,而遭到軍情五處調查,但並沒有犯過涉及恐怖活動的罪行,伊斯蘭極端組織IS已經透過旗下媒體「阿馬克通訊社」宣稱是這起攻擊案的主使者,但英國警方目前認為馬樹德應該是單獨犯案,警方也徹夜搜索嫌犯在倫敦伯明罕的公寓,希望找到更多的線索。

 

 

【往下看更多】

端午節1.4萬人擠爆泰山 遊客搭不上纜車怒吼:開門!

25歲嫩媽開趴狂歡4天 10月大兒子遭留家中餓死成冰屍

印度神童又說中!6/20後這國家真的出事了

 

【今日最熱門】
正妹外送員半夜接醫院訂單 霸氣「all in現金」買咖啡送暖
高雄瑞豐夜市復業 人潮曝光網驚呆了
苗博雅稱「全國陪雙北坐牢」 網傻眼批:精神錯亂?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉