選單 首頁 搜尋

FBI局長打臉 指歐巴馬竊聽川普毫無根據

2017/03/21 14:01 字級:
FBI局長打臉 指歐巴馬竊聽川普毫無根據
美國眾議院情報委員會,20日舉行聽證會。聯邦調查局局長柯米,首度打破沉默,表示正在調查俄羅斯干預美國大選案,其中也包括川普競選陣營,與俄羅斯之間的關係。此外,關於川普指控遭到歐巴馬政府竊聽一事,柯米也澄清,這些指控毫無根據。
 
美國總統川普近來不斷在推特上指控遭到歐巴馬政府竊聽,但卻被FBI局長打臉。川普是在今年三月初開始,連續16天發推特指控,在去年大選期間,歐巴馬政府在川普大樓,對他進行竊聽,甚至還用「水門案翻版」、「麥卡錫主義」等字眼,來形容此一事件。
 
聯邦調查局局長柯米還首次證實FBI正在調查,俄羅斯干預美國大選案,其中也包括要釐清,川普競選團隊成員與俄國的關係。不過白宮發言人護主心切,認為聯邦調查局和國家安全局局長的說法沒有新意。
 
不過FBI局長警告,美國2018年期中選舉以及2020年總統大選,俄國仍有可能以駭客入侵的方式企圖操縱選舉結果。

 

 

【往下看更多】

少女居家隔離突懷孕!爸媽一問…她崩潰喊:是弟弟的

紐西蘭突緊急下令:暫停進口台灣水果

印度神童再拋震撼彈!曝這2時間點有大事 還點名中國

 

【今日最熱門】
自爆是十一次郎!童仲彥下海當男優 大尺度照全流出
4大超商開賣「居家快篩」 一表懂5款試劑
新莊7旬男陳屍車上!警破窗驚見副駕駛座有「嘔吐物、感冒藥」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: FBI 局長 歐巴馬

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉