選單 首頁 搜尋

超狂提袋!麥當勞推「單車族得來速」 魔術空間防晃又防震

2017/03/20 15:40 字級:
超狂提袋!麥當勞推「單車族得來速」 魔術空間防晃又防震
▲(圖/DossierNet YouTube)

速食業者為了給民眾最快速、最方便的供餐服務,除了推出得來速之外,因為單車族的崛起,有廣告公司就幫麥當勞設計了腳踏車專用的外帶包裝「McBike」,外型不僅簡約又美觀,使用起來還相當便利,讓不少網友看到都大呼「快來台灣」!

▼(圖/DossierNet YouTube)


阿根廷布宜諾斯艾利斯的廣告公司「Tribal」,特地為麥當勞設計了一款外帶包裝「McBike」,全新的概念和設計震驚眾網友的瞳孔,乍看之下外型很像掛在門把上的告示牌,洞口剛好能穿過腳踏車握把,穩穩地靠在車頭,他們使用和麥當勞紅、黃、白形象迥異的Tiffany綠,還選用特殊紙質讓它不易破損,甚至呼應了環保概念能重複利用,看起來格外時尚。

▼(圖/DossierNet YouTube)


但是,「McBike」這個看起來小小的袋子,到底要怎麼裝載漢堡、薯條和飲料呢?「McBike」的內層設計就像一個魔術小空間一樣,它總共分成3個區塊,上方2層左右有個凹槽,分別可以裝漢堡和薯條,下方的空間可以放置飲料,圓形的洞口可以剛好卡住瓶身,防晃、防震、防沾黏。

目前「McBike」已開始在哥本哈根、馬德里、哥倫比亞上路,深獲機車族好評不斷,但至於其他國家包括台灣,官方仍尚未公布實施日期。

▼(圖/電腦王阿達


另外,先前美國麥當勞因為推出了一款新飲料「Chocolate Shamrock Shake」,因為是由50%的巧克力牛奶搭配上50%的三葉草奶昔重疊而成,用一般吸管飲用的時候都只能吸到一種口味,所以官方就設計了一款專用的吸管「STRAW」,外型看起來非常像是掛鉤,開口除了原本的底部外,往上勾起延伸出來的部位還有2個洞,而位置就剛好在巧克力牛奶和三葉草兩處,所以當民眾吸進一口時,三個開口就會同時把該位置的飲料往上送,入嘴就會混合在一起,品嘗到飲料的最佳享受。
 
▲影片來源:DossierNet/YouTube


 

【往下看更多】

快訊/美國送台250萬劑莫德納疫苗 明下午5點抵台

消防員滅車禍大火 驚見愛女「卡殘骸慘死」淚崩

植物人遭性侵生子!醫沒發現被告失職 天價和解金額曝

 

【今日最熱門】
「甘阿捏」方岑驚爆罹患帕金森氏症 手狂抖、臉不斷抽搐
陳珮騏15歲「女兒」驚傳離世!崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳
打疫苗63人猝死!台大醫查疾管署資料「從3頁、2頁變1頁」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉