選單 首頁 搜尋

「怪獸級暴雪」橫掃美東 紐約逃過一劫

2017/03/15 14:17 字級:
「怪獸級暴雪」橫掃美東 紐約逃過一劫

美國東岸受到本季最強的暴風雪襲擊,紐約進入緊急狀態,將近9千多個航班取消。不過到了當地時間15號中午,風雪已經停緩,今天往返紐約和台灣的班次也幾乎都正常起降。
 
縮時攝影畫面中,紐約街景漸漸染成一片雪白,這個號稱是怪獸的暴風雪史特拉來勢洶洶,東部多州都宣布進入緊急狀態幸好紐約市最後逃過一劫,原本預計積雪50公分,東森記者在當地也進行實測,只有20公分深。
 
紐約14號停班停課,民眾也樂得偷閒,在市中心打起高爾夫球,還有小朋友打起雪仗,玩得不亦樂乎,不過下雪加上冰雨,造成雪又濕又重,民眾連出門都有困難,風雪威力仍不容小覷,全美將近有9千個航班被迫取消,而往返紐約和台灣的班機,14號長榮有兩個班次停飛,15號華航紐約飛回台北班機延誤1小時,其他大致正常。
 
美國部分政府機構運作受到影響,連德國總理梅克爾原定14號的華府之行也被推遲3天,美國國家氣象局表示,從維吉尼亞州東部到緬因州,都在這次冬季風暴預警範圍,呼籲民眾不可掉以輕心,再過一個禮拜就是紐約的春天了,所以這場暴風雪可以說是這個冬季的最後一場,所幸造成的影響不大,也讓紐約客都鬆了一口氣。

 

【往下看更多】

印度神童突拋震撼彈 曝這4種人可度過疫情

纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝

網紅親弟高速公路撞貨車 慘遭夾斃得年25歲

 

【今日最熱門】
本土劇女星驚傳高速高路自撞 失控衝上分隔島
快訊/租屋族救命金來了 這天開放申請
武統要來了?中共學者突喊「12周打爛台灣」親曝下一步

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉