選單 首頁 搜尋

首例!傳金正恩下令暗殺2英美人士

2017/03/14 13:41 字級:
首例!傳金正恩下令暗殺2英美人士
去年八月,前北韓駐英國大使館副大使「太勇浩」投誠南韓,讓平壤當局顏面無光,而根據英國媒體報導,金正恩為了殺雞儆猴,確保叛逃事件不會重演,在10天前已經下令暗殺協助「太勇浩」叛逃的一名英國商人以及另一名美國籍人士,這也是北韓首度以非韓裔人士為暗殺目標。
 
韓劇「異鄉人醫生」當中,李鍾碩帶著北韓女友叛逃,向駐外使館求救,而類似場景,也在去年八月發生,當時北韓駐英國副大使太勇浩,帶著妻兒叛逃到南韓,
 
由於太勇浩是迄今,叛逃到南韓的最高位階外交官,因此讓平壤當局顏面無光,北韓領導人金正恩,本人更是惱羞成怒,根據英國週日快報的報導,金正恩為了殺雞儆猴,確保叛逃事件不會重演。已經在大約十天前,下令暗殺協助太勇浩叛逃的,一名英國商人,以及另一名美國籍人士,這也是北韓第一次,以非韓裔人士為暗殺目標。
 
代表北韓暗殺的對象,已經擴及到外籍人士,而英國太陽報也報導,在金正男遭行刺後,北韓在一個密碼廣播裡,下達了暗殺令,聽起來就像數學作業。廣播中甚至提到,有朝一日可能須執行,自殺攻擊行動,好為北韓帶來最後勝利。此外 根據韓聯社的報導,南韓今年底,將設立一個專責攻擊,北韓領導階層的「斬首部隊」,這支部隊原本預計2019年才要設立,但因北韓最近動作頻頻,試射飛彈 而且核武計畫,進行得比想像中還快,才會決定提前兩年設立。

 

【往下看更多】

公務員在飲水機灌「母豬發情素」!害女同事懷孕 男同事嗨翻

身價達1428億!汶萊「派對王子」阿齊姆去世 享年38歲

女活佛爆擁429名P友!染性病墮胎 賣原味內褲教戒色

 

【今日最熱門】
身價達1428億!汶萊「派對王子」阿齊姆驚傳逝世 享年38歲
真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因
台人接種流感疫苗後4死!陳時中曝死因:與疫苗無關
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉