選單 首頁 搜尋

​超驚險!一陣狂風吹來 讓4歲女孩連人帶門翻轉180度

2017/03/11 21:25 字級:
​超驚險!一陣狂風吹來 讓4歲女孩連人帶門翻轉180度
(圖/截自臉書Brittany Gardne)

大風一吹,竟把小女孩吹飛起來?美國俄亥俄州一名4歲小女孩,回到家正準備開門進去時,沒想到卻突然颳起一陣大風,將她整個人吹飛掉掛在門上,畫面十分驚險,不過幸好這名小女孩牢牢抓緊門把,才沒有因此受傷。

根據外媒報導,這起事件發生在美國俄亥俄州克里夫蘭8日下午,從監視器畫面可以看到,4歲女童麥迪森(Brittany Gardner)下車後,便開心朝著家門口的方向奔去,沒想到就在麥迪森開門的瞬間,一陣強風吹來,將她連人帶門甩了出去,麥迪遜的媽媽看到眼前景象,簡直嚇壞了,趕緊放下手邊的東西,衝到女兒身邊,還好女兒緊抓門把,才沒有發生嚴重傷害。

麥迪遜的媽媽布瑞特尼回想起當時狀況,驚恐地表示,她發現女兒被吹起後,趕緊奔到女兒身邊,女兒就卡在牆壁與玻璃門中間,最後她趕緊將女兒抱出來,女兒才順利脫困,而女兒事後看到影片發現自己當時被拉出時一副「囧樣」,也忍不住笑了出來。

▼(圖/截自臉書Brittany Gardne)



賈德納夫婦將這段影片放上臉書,還後製搭上Frank Sinatra的歌「和我一起飛」(Come Fly with Me),影片一上立刻掀起一陣熱議。

▼(影片來源/臉書Brittany Gardne)

 
 
 

 

【往下看更多】

11歲女童突胃痛!醫檢查傻眼急報警:懷孕了

水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出

手機放枕頭邊充電突爆炸!14歲少女熟睡中爆頭慘死

 

【今日最熱門】
港台攜手合作使人工生殖醫學大躍進 啟動策略聯盟結合全球獨創智慧型醫療管理系統
NCC中天換照案聽證會 蘇貞昌:外界不應干涉
正妹半蹲鑽進衣褲裡!狂聞男「特殊部位」嬌喊:好喜歡
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 美國 女孩
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉