選單 首頁 搜尋

彈劾案太緊張? 大法官忘摘粉紅小髮捲

2017/03/10 21:03 字級:
彈劾案太緊張? 大法官忘摘粉紅小髮捲
韓國憲法法院,今天早上宣布彈劾總統朴槿惠,不過就在宣判前夕出現小插曲,韓國媒體拍到,現場代理首席法官李貞美,後腦杓的頭髮上,竟然戴著兩個粉紅色小髮捲,疑似是出門太趕忘記拔掉,讓外界笑翻了。
 
連韓國主播都傻眼,因為鏡頭裡這位女法官,準備要進到憲法法院,宣判彈劾總統朴槿惠,正經又嚴肅的場合,卻被她頭上這兩個粉紅小髮捲失了焦。她是韓國憲法法院,代理院長李貞美,上午10點進到法院前,頭上竟然還纏著兩個小粉紅,但旁邊明明有隨扈,甚至其他官員,不知怎麼回事,現場沒有人提醒她,這個畫面也隨即被直播出去,更在網路上引發熱烈討論。
 
造型師說這種魔鬼氈的髮捲,可以讓頭髮有膨度,而戴著髮捲出門,早就是一種流行,不只EXID的哈妮,隨身攜帶髮捲,另外還包括朴寶英等,好多女星都愛捲。戴著髮捲出門,在韓國演藝圈有一種時尚fu,但是到了法院正式場合,這恐怕就有些尷尬了。
 

 

【往下看更多】

快訊/美國送台250萬劑莫德納疫苗 明下午5點抵台

消防員滅車禍大火 驚見愛女「卡殘骸慘死」淚崩

植物人遭性侵生子!醫沒發現被告失職 天價和解金額曝

 

【今日最熱門】
美國加贈250萬劑疫苗 蔡英文親曝背後原因
陳珮騏15歲女兒驚傳離世!崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳
50元硬幣「全泡漂白水」體無完膚慘況曝光:洗錢洗壞了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉