選單 首頁 搜尋

又輸韓國! 中華隊延長賽8比11兵敗韓國

2017/03/10 10:18 字級:
又輸韓國! 中華隊延長賽8比11兵敗韓國
經典賽昨天晚間上演中韓大戰,雙方一路打到延長賽,10局上韓國靠著的高飛犧牲打和2分砲超前,終場以11:8擊敗中華隊。讓中華隊在本屆經典賽三敗收場,下屆經典賽也確定將從資格賽打起。
 
林哲瑄四局下兩分砲,一舉帶動中華隊反攻氣勢,因為先發投手陳冠宇一開賽就狀況連連,陳冠宇手指受傷,投不滿兩局就退場。接替上場的郭俊麟一樣狀況欠佳,中華隊前兩局就丟掉六分。
 
幸好之後接替上場的黃勝雄表現不錯,可惜因為投出兩次觸身球被驅逐出場,黃勝雄這顆挖地瓜的壞球打中韓國打者李大浩,連總教練郭泰源也一起被驅逐。而接替上場的林晨樺、王鏡銘表現優異,HOLD住比數。
 
中華隊到第七局終於追平比韓國隊,陳鏞基適時一擊打回追平分,中華隊士氣大振,九局下蔣智賢更是無人出局就攻上二壘,韓國隊眼見不妙,趕緊押上守護神吳昇桓,吳昇桓讓中華隊打者一籌莫展,這股氣就這樣轉換到韓國隊上。
 
10局上金泰均兩分砲砲打陳鴻文,這一棒讓全台灣球迷心都碎了。終場中華隊就已8比11敗給宿敵韓國,經典賽三戰全敗收場,下屆得從資格賽打起。加上這場比賽
也是中華隊在國際賽場上對戰韓國的十連敗,球迷真的好難過。

 

 

【往下看更多】

印度神童拋震撼彈!這4國今起疫情大爆發 好轉時間曝光

女友偷吃阿公!綠帽男崩潰痛喊:兒子是我舅舅

78年沒進食!苦行僧自爆「吃空氣就能活」 針孔攝影曝真相

 

【今日最熱門】
美國援台疫苗功臣竟是郭台銘!他親曝原因:戳破蔡政府「陽謀」
快訊/北市士林某機構爆「25人採檢陽性」 衛生局晚間證實了
童仲彥認了下海當男優 女友還幫忙補身體

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉