選單 首頁 搜尋

險奪命!女童遭泳池濾水器吸住 母淚憶:「腸子」就在我手上…

2017/03/09 15:00 字級:
險奪命!女童遭泳池濾水器吸住 母淚憶:「腸子」就在我手上…
▲(圖/Nicola Floyd 臉書)

小孩真的是一秒都不能夠離開大人的眼睛!最近英國有位年僅4歲的女童,她和媽媽到一間飯店的溫水游泳池玩耍時,媽媽一個不注意,女童居然被泳池濾水器吸住,但礙於媽媽的力氣實在太小,無法抵抗濾水器的吸力,直到飯店員工把機器關掉後,女童的腸子居然活生生地從肚子裡被扯出,所幸昏迷1週後女童終於甦醒,但傷勢過重還需要長時間治療才能康復,媽媽回想當時的緊張狀況仍心有餘悸,心痛不已。

▼(圖/Nicola Floyd 臉書)


根據國外媒體報導,4歲女童伊莎貝拉(Isabella Hristova)非常熱愛游泳,甚至出生3個月就比走路先學會游泳,同時也最喜歡迪士尼公主裡的小美人魚愛麗兒,所以28歲的媽媽妮可拉(Nicola Floyd),每個星期六都會帶寶貝女兒去游泳,家裡的庭院更是為了女兒架設露天游泳池,讓她可以游得非常盡興。可是在上月25日那天,室外的氣溫實在是冷到無法游泳,但為了讓心愛的女兒開心,妮可拉帶著她和自己的母親芭芭拉(Barbara Burchell)到附近飯店附設的溫水游泳池遊玩。

▼(圖/Nicola Floyd 臉書)


在進入游泳池之前,伊莎貝拉1秒都沒有離開過妮可拉的視線,就連下水之後,她們都同樣選擇坐在角落的位子,豈料游泳池的濾水器突然無預警打開,嬌小脆弱的伊莎貝拉瞬間被濾水池給吸住,妮可拉當場嚇得趕快把伊莎貝拉抱住,但吸力實在太大害她無法把伊莎貝拉給拉出,她趕緊呼叫芭芭拉求助飯店人員,直到濾水器被關掉後,妮可拉無法相信眼睛所看到的畫面,因為「當濾水器關掉時,我終於把伊莎貝拉救出來,但她的腸子早就外露,甚至就在我手上……」。

▼案發飯店。(圖/Mail Online)


對此,飯店表示會調查整起事件的來龍去脈,負責到底,而伊莎貝拉則在緊急送醫後1週成功甦醒,但礙於傷勢過重,需要長時間的治療才能康復。


【今日熱門影音】
● 你在跟我對槓膩?林岱樺離譜「放生論」怒嗆官員
● 感人全紀錄!媽媽水中分娩 編唱《生你》迎接寶寶
● 皮包骨練成蜜桃臀!厭食女孩完美蛻變


想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

【往下看更多】

端午節1.4萬人擠爆泰山 遊客搭不上纜車怒吼:開門!

25歲嫩媽開趴狂歡4天 10月大兒子遭留家中餓死成冰屍

印度神童又說中!6/20後這國家真的出事了

 

【今日最熱門】
帶95歲父打疫苗根本是災難 馬西屏見這幕卻說了不起
陳仕朋盼中職快復賽 讓鐵粉阿公有比賽看
快訊/北市公園驚見男浮屍 6員警緊急打撈裝屍袋

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉