選單 首頁 搜尋

全壘打GG!球迷遭封「不受歡迎人物」 山田哲人暖心安慰

2017/03/09 15:04 字級:
全壘打GG!球迷遭封「不受歡迎人物」 山田哲人暖心安慰
▲(圖/hideken11 推特/山田哲人#1 推特)

2017第四屆世界棒球經典賽(WBC),7日B組地主日本隊以11:6擊敗古巴,4局下半,一名小球迷,伸手接住往他飛去的「全壘打」,引起日網友的憤怒,因而也被封為「東京巨蛋不受歡迎人物」,對此山田哲人則表示「不在意」,並希望小朋友可以再拿手套進來加油。

比賽來到4局下,日本和古巴雙方1:1平手,賽況僵持不下,2出局二壘有人,山田哲人站上打擊區,在全場應援下,山田哲人大棒一揮,球飛得又高又遠,現場民眾也歡聲雷動,山田哲人也向著本壘小跑步跑去,中途卻被裁判攔了下來,原來他的「全壘打」被一位太過於積極的小球迷,在球尚未落下前把球給撈走了,因此主審經電視輔助回放後,判定為「二壘安打」。

事後這位小球迷,不但被請出球場,還被列為「東京巨蛋不受歡迎人物」,就連他個人推特,也因為上傳「自己和全壘打球的合照」遭到網友肉搜,不得已只能將推特關閉,之後也有網友拍到他之後趴在欄杆上懊悔不已的樣子。

▼激動的小球迷,伸出手套將球接個正著(圖/neco‏ 推特)

 
▼知道自己闖了大禍,小球迷頓時懊悔的趴在欄杆上(圖/ひかりん 推特)


據《日刊體育》報導,山田哲人在得知後說「會拿手套進場的小朋友,是打棒球的少年吧。」並表示「自己完全不介意」,並請這位小球迷「不要因此討厭棒球」,希望「再拿手套來進場聲援」,請他能夠以職業棒球員而努力,未來能夠有機會可以一起站在球場上,並期許自己能夠「朝著打完美的全壘打努力。」

 

【往下看更多】

現形了!情侶飯店貼窗激情交O 對面大樓員工全看光

祕魯變種病毒「已傳29國」 WHO:傳染和抗藥力更強

23歲校花2段不雅片瘋傳 本人認了…疑前男友搞鬼

 

【今日最熱門】
詹雅雯崩潰痛哭!曝醫說「不可能會好」雙手掩面喊對不起
開放鄰長打疫苗 盧秀燕二度鞠躬:我的決策負完全責任
76人飆分三劍客齊破20 逼老鷹第7戰決勝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉