選單 首頁 搜尋

搶救用路人眼睛!冒死關掉「A片」 消防員犧牲了

2017/03/08 16:10 字級:
搶救用路人眼睛!冒死關掉「A片」 消防員犧牲了
消防員是火災現場中出生入死的英雄,不論任何受災現場,幾乎都可以看到他們的身影。不過日前有一名消防員,為了要搶救用路人的眼睛,冒死關掉「A片」的播放,最後真的因公殉職。

據英國《鏡報》報導,在墨西哥的一座高架橋旁,豎立著一座高聳的電視牆,這天,也不知怎的,電視牆上竟然播起了AV清涼秀。當地消防隊不久接獲民眾的通報,因為擔心這樣的影片播放會造成用路人的「分心」,反而造成交通意外,於是派了一名消防員前往處理。

▼在車來車往的高架橋上,一旁的電視牆竟播放著A片/圖片來源:鏡報


這位名叫岡札拉茲(Alvaro Jimenez Gonzalez)的消防員抵達現場後,毫不猶豫的攀上高聳的電視牆上,試圖想關掉電視,結果就在消防員攀爬的過程中,岡札拉茲一個不小心失足墜地,即使經過搶救,仍然回天乏術,因公殉職,讓同事都相當不捨。

▼電視牆高聳得讓遠方的駕駛人都能看得一清二楚/圖片來源:鏡報


報導中指出,這面公路電視牆之所以會突然播放A片,疑似是有駭客入侵電腦程式。事件之後,當地政府要開始要求全面加強防駭客的管理和機制。只是,因為「關A片」而造人一名消防員犧牲,這代價真的太大了。

 

【往下看更多】

菜市場氣爆41間店全炸毀!至少11死37傷 現場尖叫四起如煉獄

7歲弟「蹲著玩滑板車」被轎車輾過 倒車再輾一次慘死

菜市場氣爆「至少12死」救出150人 他渾身血曝:我被震飛3公尺

 

【今日最熱門】
遭媽媽同居人侵犯7次 她忍11年拿冷藏保險套復仇
吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業
「陳時中信任別人很難嗎?」 黃珊珊嗆中央:疫苗數量當秘密

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉