選單 首頁 搜尋

就是他! 沒收山田哲人全壘打 自拍PO網引眾怒

2017/03/08 15:05 字級:
就是他! 沒收山田哲人全壘打 自拍PO網引眾怒

世界棒球經典大賽,日本隊第一戰,11比6擊敗古巴,不過比賽中有小插曲。日本隊山田哲人 擊出一記兩分砲,沒想到卻成為消失的「全壘打」,因為一名小球迷把球給接下來,最後這位小弟弟也因為干擾比賽被請出場,而且永久都無法入場觀賽。
 
經典賽日本隊首戰,遭遇勁敵「紅色閃電」古巴隊伍,四局下日本隊甦醒了。開路先鋒山田哲人咬住這顆球,所有日本球迷都快瘋了,認為這是一記兩分砲,球還被小男孩給接住,但評審覺得有爭議,經過慢動作重播,可以清楚看到,觀眾席一支黑手套,伸出全壘打牆外,半路攔截這顆球,原本該是全壘打的兩分砲,最後判決是被球迷干擾,改判為一分打點的二壘安打。
 
原本兩分,沒想到被這名穿著黑色帽T的小弟弟當場沒收,只得一分,這已經讓觀戰的球迷很火大,沒想到他竟然還自拍po上網,不過這時已經被身後的警衛給盯上,也因為接球干擾比賽這個動作,後來被請出場外,事後小弟弟的推特,馬上被網友給肉搜出來,瘋狂轉載他的影片和照片,移花接木、惡搞他的自拍照,甚至還貼出他沮喪趴在欄杆上的模樣,他的確會很難過,因為干擾比賽這個動作,也讓他被列為不受歡迎的人物,永久禁止入場看球。
 
不過還好,日本隊沒有讓家鄉球迷失望太久,球員很給力,全場揮出14支安打,包含松田宣浩和筒香嘉智的全壘打,終場就以11:6擊敗古巴,取得經典賽首場勝利。

 

【往下看更多】

菜市場氣爆41間店全炸毀!至少11死37傷 現場尖叫四起如煉獄

驚!18歲女接種AZ疫苗後身亡 死因釐清中

7歲弟「蹲著玩滑板車」被轎車輾過 倒車再輾一次慘死

 

【今日最熱門】
下個月就要生!葉瑋庭挺8月巨肚「喘不過氣」 洋老公目睹嚇壞
要變天了!這天起雨彈連炸7天 一圖看懂雨區分布
吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉