選單 首頁 搜尋

以色列24小時痛擊台韓 世界棒壇驚訝

2017/03/07 21:17 字級:
以色列24小時痛擊台韓 世界棒壇驚訝

棒球世界經典賽的以色列隊,在24小時內連續擊垮韓國和台灣兩隻亞洲的傳統棒球強隊,讓全世界不少棒球迷大吃一驚,但是如果仔細看看以色列陣中的選手名單就會發現,不但大都有美國職棒小聯盟的經歷,甚至大聯盟的選手資歷加起來,都有多達36年這麼多,根本就不是很多球迷心中以為的弱隊。
 
以色列經典賽代表隊2-1擊敗韓國,讓現場南韓球迷鴉雀無聲。再見三振以色列15-7痛擊中華隊,經典賽A組預賽以色列代表隊在不到24小時內,連續擊敗亞洲的傳統棒球強權台灣和韓國,震驚世界棒壇,以色列真的只是跌破專家眼鏡的一匹黑馬嗎?仔細看看這群在美國出生長大的以色列「雜牌軍」,就會發現絕對不是那麼一回事。
 
以色列派出的代表隊就被球迷戲稱為「美國隊的第二隊」,因為先發野手名單中,就有加起來21年的大聯盟資歷,其中中外野手 Flud、二壘手 Kelly、指定打擊 Davis和捕手Lavarnway守備堅強,擊球點紮實,爆發力驚人,也讓中華隊總教練郭泰源見識到以色列隊超強的實力。
 
在投手方面,以色列隊早準備好要用投手車輪戰的策略,陣中帶了16名的投手應戰,當然由15年大聯盟資歷的Jason Marquis領軍,對韓國勝投的Zeid有8年美國職棒小聯盟的經歷,對中華隊勝投的Baker也是紅雀隊3A的先發投手,因此以色列總教練對這樣的結果顯得相當有自信。
 
以色列經典賽代表隊,從選手、教練團、球探甚至防護員都與美國職棒大聯盟的資源緊密結合,雖然世界排名才41名,但是很明顯已經不是曇花一現的黑馬,而是實際展現出來紮實的棒球實力。

 

【往下看更多】

印度神童突點名台灣!這天起世界大動盪 最新預言曝

少女居家隔離突懷孕!爸媽一問…她崩潰喊:是弟弟的

紐西蘭突緊急下令:暫停進口台灣水果

 

【今日最熱門】
摩鐵運動7次!尪藏保險套偷吃 妻抓包崩潰:怎麼是男的
日本高球好手松山英樹與星野路也 獲東奧參賽權
北農柯P怪新北基隆?新北市:區域聯防,共同承擔

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉