選單 首頁 搜尋

台灣隊當心! 以色列開幕戰延長賽2:1勝南韓

2017/03/07 10:36 字級:
台灣隊當心! 以色列開幕戰延長賽2:1勝南韓
2017年世界棒球經典賽今天開戰,由地主南韓對決以色列,被視為A組黑馬的以色列打出經典賽代表作,終場以2比1爆冷打敗南韓。
 
五局下半,以色列投手投出觸身球,緊接著韓國隊第二棒徐建昌敲出安打追回一分,雙方戰成平手。七局上半以色列兩出局,滿壘滿球數什麼都滿了,就是差蓋倫這一支安打敲不出去,最後留下滿壘的殘壘,雙方形成投手戰,誰也沒能多得分。
 
八局上以色列換上大聯盟生涯,81轟的強棒戴維斯代打建功攻占二三壘,南韓故意投出四壞球形成滿壘,2人出局之後,南韓推出終結者吳昇桓壓陣,一上來四顆球就三振掉了柏勤,守住失分危機,雙方就這樣纏鬥到9局結束。開幕戰就進到了延長賽。
10局上,南韓推出40歲的後援投手林昌勇投出四壞球,又被拉瓦威擊出安打,接著柏勤擊出內野安打搶下一分,下半局南韓反攻無效,遭到再見三振,最終就這樣,地主隊敗給了經典賽大黑馬。
 
而中華隊7號上午11點將對決以色列,誰勝誰負?有得看了。

 

【往下看更多】

長賜號慘了!卡死蘇伊士運河 天價賠償金出爐

奪命38號房!53歲男摩鐵約戰猝死 禮儀師發毛:已經第3個了…

Delta變種超兇!婦人廁所待14秒就中 害153人染疫

 

【今日最熱門】
京元電大街「炸成垃圾山」 超驚悚 曾玟學曝恐怖亂象
快訊/打工族領錢了!符合「這條件」可領1萬補助金
快訊/又添6死!今本土增129例 新北54例最多

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉