選單 首頁 搜尋

比韓劇精彩!南韓3大財團會長:給小三幸福

2015/12/30 16:54 字級:
比韓劇精彩!南韓3大財團會長:給小三幸福

南韓第三大財團「SK集團」會長崔泰源,日前向媒體自爆有婚外情,還表示鐵了心要和現任妻子,南韓前總統盧泰愚之女盧素英離婚,並計畫和另一名女子結婚,兩人已經育有一名6歲大的女兒,卻遭南韓媒體調侃,說這小三扶正的情節宛如韓劇真實上演。

南韓第三大財團SK集團會長崔泰源,2013年因涉嫌挪用公款遭判刑4年,今年8月獲得特赦出獄,承諾洗心革面的崔泰源出獄後卻急著投奔外遇對象,兩人不但同居還爆出有一名6歲的私生女,而這起婚外情還是崔泰源自己向媒體爆料的,因為他鐵了心要和妻子離婚,韓媒諷刺集團豪門生活宛如上演灑狗血韓劇。

崔泰源是南韓最富有的人之一,淨資產有44億美元,今年9月他還來到台灣造訪好麻吉郭台銘,郭董花了將近兩小時帶崔泰源參觀土城總部暢談合作案。

崔泰源急著想甩掉的妻子來頭更不小,是南韓前總統盧泰愚之女盧素英,兩人在1988年成婚,但婚姻生活不美滿,次女崔敏靜毅然放下千金小姐生活,投身軍旅報效國家還蔚為佳話,但面對崔泰源放話各走各的路,傳出盧素英堅決拒絕離婚,SK豪門家變宛如韓劇般高潮迭起震驚外界。

 

【往下看更多】

悚!重機騎士壓車雷殘摔斷腳 只剩一層皮懸空晃

長征5號失控墜落「殘骸掉印度洋」 NASA怒轟大陸:不負責

正妹驚見床上「6神秘肉球」 網嚇瘋急喊:快丟掉!

 

【今日最熱門】
少婦遭「綁豬」丟入海!3天後浮出 …警靠手錶逮鮮肉情夫
《火神的眼淚》收視稱霸 網見這一幕怒:根本台灣刁民實錄
一晚呼吸中止37次 陳水扁「電線人」近況曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉