選單 首頁 搜尋

天外飛來一踢!嫌路人擋路竟伸腳踹飛人

2015/12/30 14:16 字級:

(圖/攝自愛奇藝網)
騎著機車還能伸腳踹人,這誇張的一幕是發生在大陸南京,當時有一對夫婦正要穿越馬路,而這名騎士經過時,竟然伸腳踹飛婦人,跌倒的婦人,還差點跌進轎車後輪,幸好只是一點擦傷,並無大礙。

事發當時正值上班時段,車流量非常大,一輛機車穿梭在車陣中,這名機車騎士突然伸出腳,踹向了路過的行人,這名被踹的婦人,差一點點就跌進汽車後輪,一旁的丈夫看到這一幕,簡直嚇壞了。目擊者:「愣掉了愣掉了,她丈夫以為是旁邊一輛汽車碰到她的,但是這名女士起來了以後,跟她老公說,是旁邊有個騎車子的人踢了她。」好端端的走在路上,卻被機車騎士的一腳,踹倒在地,幸好只是雙手雙腳,輕微擦傷,但這讓後方的轎車駕駛,看不下去,氣得公布行車紀錄器,要抓出這名惡劣騎士。目擊者:「這位女士摔倒的地方,離旁邊車子的後輪非常近,而且這種行為很卑劣,你有什麼想法,你可以當面跟別人講,你用腳踢人家一下,這種行為非常卑劣。」

仔細看看這個路段,並沒有斑馬線,不少行人乾脆直接穿越馬路,這位機車騎士,應該是不滿行人擋路,才會出腳踹人,只是這樣的行為,真的是很危險。

 

【往下看更多】

才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次

抖音女神騙男友爽嫁富二代 秒遭退婚賠償8千萬暴哭

騙大陸人1939萬!35名台灣詐騙犯「被送中」 遭北京法院判重刑

 

【今日最熱門】
舒力基「強颱特徵」曝 路徑分歧48hr後停滯:這天是關鍵
快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體
捲牛肉麵風波請辭發言人 丁怡銘重返政院月薪12萬

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 騎車 交通 惡劣 踹飛

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉