選單 首頁 搜尋

富爸爸贈700萬「狂牛」跑車 載女友耍帥後下場變…

2017/03/02 13:10 字級:
富爸爸贈700萬「狂牛」跑車 載女友耍帥後下場變…
一輛價值百來萬的超跑,是多少人一輩子夢寐也做不到的事情。不過馬來西亞一名少年,在他18歲生日這一天,夢想就輕而易舉的實現了,因為他有一位超有錢老爸。只是,這輛價值至少新台幣700萬的Lamborghini Garllardo,命運並不順遂,就在它的主人載著女朋友兜風的時候,竟然在一個「被耍帥」的疏忽下,700萬元瞬間變成一文不值的廢鐵。

▼圖片來源:Carscoops


原來,這名含著金湯匙長大的馬來西亞少年,在他18歲生日時,幸運地獲得一輛又稱作「義籍狂牛」的超級跑車Lamborghini Garllardo。意氣風發的少年在一回載著女朋友出遊時,因為天雨路滑,不慎一個失手,跑車打滑急速衝進路旁的大水溝中,整個車體雖然沒有瓦解,但支離破碎的鋼板搖墜在車體骨架上,不難想像當時的撞擊力道有多大!包括車頂、車身、車胎、擋風玻璃無不面目全非。

▼圖片來源:Carscoops


▼圖片來源:Carscoops​


不過好在,車上的主人翁和主人翁的女友都沒有受到太大的傷害,又再次驗證了網友們說的「社會在走,板金厚度要有」,否則後果不堪想像。

其實這輛義籍狂牛跑車Lamborghini Garllardo,自2003年問世,長達10餘年的銷售週期,由於車款於2013年正式宣告停產後,原本國外報價22.7萬美元(折合新台幣約莫700萬元),身價也跟著水漲船高。這位少年應該沒想到自己的瀟灑一撞,掉到水溝的何止一輛車,還是白花花的銀兩咧。
 


 

【往下看更多】

印度神童拋震撼彈!這4國今起疫情大爆發 好轉時間曝光

快訊/美國送台250萬劑莫德納疫苗 明下午5點抵台

女友偷吃阿公!綠帽男崩潰痛喊:兒子是我舅舅

 

【今日最熱門】
基隆女謊稱單親媽媽「155/48/E」 警破門一看:落差太大...
美國加贈250萬劑疫苗 蔡英文親曝背後原因
豐田86山路「逆向超車」失敗 高速對撞來車全毀了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉