選單 首頁 搜尋

只為曾經的約定 英女彩劵中5.8億分閨蜜一半

2017/03/01 21:00 字級:
只為曾經的約定 英女彩劵中5.8億分閨蜜一半
圖/metro

如果彩劵中頭獎了,你會分給好朋友一半嗎?英國近日有一對認識17年閨蜜好友羅琳(Lorraine)和寶拉(Paula),兩人經常買彩劵,並曾半開玩笑地約定中了獎後要平分獎金。誰知道!羅琳本月18日真的中了1534萬英鎊(約新台幣5.8億元)頭獎,並依約定將半數獎金分給了閨蜜好友。

根據英國《每日郵報》報導,羅琳得知中獎消息的第一時間通知了好友寶拉,並堅持履行當初平分獎金的諾言。她甚至對媒體表示,如果因為錢而影響了兩人間的關係,她寧願沒有中過這個獎。據悉,54歲的羅琳是一所療養院的廚師,6年前丈夫過世後,就和23歲的兒子住在一起;45歲的好友寶拉目前也是單身,兩人平時就喜歡買彩券。

羅琳回憶道,這週六早上六點半,正準備去工作,當她在路邊等公車的時候,發現口袋裡還剩下一枚2英鎊的硬幣,於是便順手到路邊的商店購買了這張幸運彩劵。隔天上午,羅琳發現自己中了頭獎,興奮地打電話給寶拉:「我們是啊!6個數字都中了!」羅琳甚至透露,她在彩券的領獎人一欄也寫上閨蜜寶拉的名字。

▼英國女中樂透5.8億,分17年好閨蜜一半。圖/Paula Barraclough臉書

 

【往下看更多】

長賜號慘了!卡死蘇伊士運河 天價賠償金出爐

奪命38號房!53歲男摩鐵約戰猝死 禮儀師發毛:已經第3個了…

人夫瞞老婆網偷買PS5!快遞深夜到貨「喵喵喵」他下場超慘

 

【今日最熱門】
杜蘭特領銜東京奧運爭金 哈登腿傷退出美國男籃
快訊/紓困4.0精進方案 6月將取消夏季電費計算
童仲彥拍成人片!合體雞排妹玩上癮 1秒找到O點

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉