選單 首頁 搜尋

99歲老奶奶被「上銬逮捕」!原因竟連警察都一頭霧水?

2017/02/28 12:00 字級:
99歲老奶奶被「上銬逮捕」!原因竟連警察都一頭霧水?

▲(圖/Politie Nijmegen-Zuid/Facebook)

每個人一生當中,總會有些想要完成的願望,為了不讓自己帶著遺憾離開這個世界,也有不少人會列出「人生清單」,然後一項一項的去達成,在荷蘭就有一位99歲的老奶奶,她生前願望竟然是「被逮捕」,警察將她上銬時,她竟然還笑開懷!

根據國外媒體報導,荷蘭一名99歲的老奶奶安妮(Annie),近日完成了她想再100歲前達成的願望,也就是希望可以「被逮捕」一次,她的姪女知道之後,在上周聯繫了荷蘭東部城鎮的Nijmegen-Zuid警局,而警方接獲請求也很樂意幫助安妮完成這奇怪的小心願。

實現願望的當天,警方前往安妮的家去接她,安妮坐上了警車、被送到警局,之後更是上了手銬,再把她關到警察局拘留室裡,如此完整的安排,讓過程簡直就和嫌犯被逮捕一樣。

▼(圖/Politie Nijmegen-Zuid/Facebook)


而安妮在整個體驗的過程中都好興奮,尤其上銬的時候更是讓她笑開懷!警方為這可愛的奶奶拍下照片留念,從拘留室外面看進去,安妮還高興地把上銬的雙手舉起,在警局一日遊,完成了她的生前心願之一。

▼可愛的安妮奶奶笑得好開心!(圖/Politie Nijmegen-Zuid/Facebook)


▼(圖/Politie Nijmegen-Zuid/Facebook)


警局發言人表示,這次的安排是特別為安妮破例的,通常他們不會讓民眾做這樣的體驗,而安妮也只在拘留室待了幾分鐘,留下永生難忘的回憶,不過當時安妮的姪女聯繫他們,警方也有點一頭霧水,直呼「我們也不知道為什麼這會出現在她的願望清單」。


想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

【往下看更多】

寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上

大蛇闖宿舍!窮學生嗨喊加菜煮湯 掀蓋崩潰全吐翻

糗爆!台泰聯手破200億K毒搞烏龍 11噸白粉全是清潔劑

 

【今日最熱門】
「CPR壓15分鐘」最新對話流出 孕婦舅傳1張照反惹怒她
馬拉度納辭世 巴西球王比利:盼未來在天上相聚
賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉