選單 首頁 搜尋

經典賽中華隊移訓日本 熱身賽2:0獲勝

2017/02/26 19:48 字級:
經典賽中華隊移訓日本 熱身賽2:0獲勝
世界棒球經典賽,中華隊目前在日本移地訓練,當地氣溫只有5度左右,讓選手有點施展不開,不過中華隊士氣非常高昂,今天安排熱身賽出戰日本業餘強隊,結果中華隊最後以2比0獲勝,中華隊七名投手輪番上陣,沒有失分,最讓教練團滿意。

先發投手郭俊麟,一上場就飆出三振,最後主投三局沒失分,狀況還不錯。先發投手,郭俊麟:「用球數有在自己範圍內,但是就是變化球,一些控球然後,還有自己一些,每一顆球動作可能,還要再固定一下這樣。日本天氣冷,真的讓中華隊,吃足苦頭,這場對上日本業餘強隊,打擊礙手礙腳,中華隊在七局上,才得分。

中華隊最後是以,2比0完封對手,七位投手輪番上陣,無失分,總教練郭泰源,非常滿意。郭泰源:「投手基本上表現還不錯,還蠻進入狀況的,打擊方面我想,像這種日本前八名隊伍,投手應該不會太差。」適應韓國寒冷天氣 中華隊提前到日本感受低溫,投打都還要再調整,這次提早到日本,移地訓練,就是要適應寒冷天氣。郭俊麟:「感覺齁是還不錯 然後,只是還是覺得太冷了,還是澳洲好像,因為,自己本身就在冷的天氣,自己比較不喜歡,因為熱身上面,還有丟球一些,熱身要做比較多一點,會比較吃力 消耗比較多。」在日移訓兩場熱身賽 3月1日全隊開拔到韓國,投手要提早熱身,能夠保暖的東西,暖暖包甚至火爐,都要放在身邊,中華隊預計,在日本要打兩場熱身賽,三月一號,就要開拔到韓國,準備正式決一死戰。

 

【往下看更多】

校門口被2男強拉上車!女大生拚死抵抗…遭1槍爆頭慘死

空姐偷吃多人被抓包!床單留詭異液體 未婚夫曾砸百萬怒反擊

人倫慘劇!23歲姊殘疾津貼遭媽領走 氣炸活活踩死3歲弟

 

【今日最熱門】
男子頭痛欲裂 原來是鼻竇炎作怪
台北首案 社子島爭議福安里長罷免案12/12投票
《刻在》暖曲溫柔洗腦!6藝人神級翻唱掀風潮
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉