選單 首頁 搜尋

最強神經毒VX害死金正男 疑女嫌抹臉合成

2017/02/25 20:57 字級:
最強神經毒VX害死金正男 疑女嫌抹臉合成
最強神經毒「VX毒劑」毒死了金正男,但手上有VX毒劑兩名女嫌犯,怎麼還存活?有專家說可能是抹在金正男臉上後,才合成VX神經毒。而隨著案情發展,北韓駐馬大使頻頻砲轟馬來西亞調查不實,馬來西亞副總理還要求外交部,重新評估和北韓的外交關係。甚至北韓大使姜哲可能會被驅逐出境。
 
兩名女嫌用雙手行兇,但手上真有世界最強神經毒之稱的VX神經毒,恐怕洗手、戴手套都不能倖免於難,兩人都沒戴手套,怎麼逃過一劫?根據英國衛報報導,專家解釋能製成VX神經毒的前驅物質,有可能至少2到3種,分別塗抹在兩名女子手上,當前驅物質一起抹在金正男臉上,才混合出VX毒,這種方式證明為何需要有兩人合作攻擊,也讓她們不會被毒死,甚至更容易把有毒物質,走私到馬來西亞,而隨著金正男死因曝光,朝馬兩國外交大戰也逐漸升溫。
 
北韓駐馬大使姜哲,一再高調批評,調查過程有其他勢力介入,馬來西亞外交部忍無可忍,大馬外交部長安曼公開訓斥,姜哲說話要謹慎,更有大馬政府官員透露,姜哲現在已經被「黃牌」警告,如果再放話隨意指控,可能被驅逐出境。大馬警方日前搜查一處公寓,這裡距離被捕的北韓男嫌犯李鍾哲住家只有2公里,在公寓內發現一批可疑化學物品跟印有指紋的物品,疑似和金正男死因有關,馬國媒體還報導警方又逮捕了一名男嫌犯,不過遭到否認。

 

【往下看更多】

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜

20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」

 

【今日最熱門】
網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀
急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間
萊牛失言風暴!丁怡銘遭檢舉涉假消息 警傳訊偵辦
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉