選單 首頁 搜尋

CIA機密檔案! 蘇聯士兵曾戰外星人 慘遭石化

2017/02/23 20:13 字級:
CIA機密檔案! 蘇聯士兵曾戰外星人 慘遭石化
人類對外星人的探索未曾停止,先前美國CIA就公布了塵封多年的機密檔案,內容指出有蘇聯士兵曾經和外星人交戰,結果沒有幾秒就被對方用白光擊中,20幾個人瞬間石化。而最近網路上也出現一段影片,顯示一架客機飛在德國上空時,有疑似幽浮的不明物體飛過,由於這架客機一度和塔台失聯,外界不免聯想是不是幽浮搞的鬼。
 
一架由印度飛往英國的航班,在德國上空和塔台失去聯絡,德國軍方派出戰機護航,卻在護送過程的影片中,發現不明飛行物,一個細小的黑色物體,從畫面左邊快速掠過,眼尖網友察覺懷疑是外星幽浮,還當起鍵盤柯南,推測這個神秘小黑點,才是導致客機失聯的原因。

直到今天,外星人的存在仍是未解之謎,美國中央情報局CIA,最近公布的解密文件當中,有一份1993年的報告引起關注,內容記載,蘇聯士兵在西伯利亞進行訓練時,碰到5個外星人,雙方進行交戰。根據2名生還士兵敘述,5個外星人突然合體成一個球體,發出白色強光和刺耳的嗡嗡聲響,接著在幾秒鐘之後爆炸,在場23名士兵瞬間被石化。
 
雖然文件確實登在CIA網站上,但有專家提出質疑(俄國抓間諜),說這份所謂來自「蘇聯國家安全局」的密件,其實是從一份烏克蘭報紙翻譯過來的,真實性有待證實。不過早在80年前,英國前首相邱吉爾就認同了外星生物的存在,這份11頁的文章,是在二戰前夕草擬,直到最近才曝光。他在文中強調,不相信地球是茫茫宇宙中人類唯一的居所,更不會認為人類是最高級的生物,超然而犀利的觀點,為外星人的可能性更添無限想像。

 

【往下看更多】

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡

啪遍同事、機長!空姐機上提供「高空美好」 航空公司氣炸

 

【今日最熱門】
快訊/找到了!24歲男陳屍秀姑巒山「崩塌溪谷」 直升機吊掛中
彭博全球50大最具影響力人物 蔡英文「這原因」上榜
張韶涵39kg瘦到皮包骨!竹竿腿比男星手臂細
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉