選單 首頁 搜尋

爸暴走一槌打爛PS4 兒反擊榔頭砸機車

2015/12/29 14:23 字級:
爸暴走一槌打爛PS4  兒反擊榔頭砸機車

(圖/攝自YOUTUBE/R.T動畫)
日前網路瘋傳一段影片,一名日本父親,因為不滿兒子沉迷電玩PS4,突然帶著大榔頭跑進兒子房間,當兒子面狠狠地砸毀PS4,讓網友一致叫好,沒想到兒子事後展開反擊,有樣學樣拿榔頭努砸老爸的機車。

金髮日本少年得手一台PS4,情不自禁吼叫,結果一回頭,進擊的老爸出現了,身穿熊本熊睡衣的老爸滿臉怒氣,斥責少年貪玩不讀書,訓完話他轉身離開房間,沒想到關上門後,少年理都不理,繼續組裝電動,結果憤怒之槌,停也停不下來。

影片在網路瘋傳,沒想到如今出現另一段影片,金髮少年和同夥,疑似為了報復老爸,有樣學樣拿榔頭怒砸老爸機車。

少年砸得好過癮,整台機車幾乎稀巴爛,這時熊本熊老爸突然又出現,兩名少年瞬間收起囂張模樣,下場又是被老爸痛罵,網友一致撻伐少年不孝無良,但有人懷疑影片根本是設計好演出來的,因為怎麼可能從頭到尾都有人在一旁拍攝呢?

但也有人焦點放在這位老爸的睡衣說,其實最搶鏡的是老爸身上這隻熊本熊,影片在網路掀起討論,網友關注的點卻大不相同。

 

【往下看更多】

海底撈驚爆「1桌藏2監視器」 畫面全傳回大陸

台灣麻雀誤搭船「一覺醒成明星」 澳洲嗨翻求賞鳥

失婚女遭外公性侵6年 崩潰揭真面目「外表像個大好人」

 

【今日最熱門】
高雄9屁孩聚洗車場打水仗 業者看這幕氣炸報警
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(中)
姊姊偷領百萬遺產遭判刑 亡父遺囑揭真相改無罪

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 日本父親 PS4 大榔頭

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉