選單 首頁 搜尋

再傳空中驚魂 哈里遜福特降落險撞波音737客機

2017/02/15 21:15 字級:
再傳空中驚魂 哈里遜福特降落險撞波音737客機
美國老牌影星哈里遜福特駕駛私人飛機,又再度傳出飛安意外。他昨天(14號)開往加州一個機場,準備降落,卻把飛機滑行道當成降落跑道,和滑行道上的客機擦身而過,機上百名乘客差點遭殃,現在他的飛行執照可能會因此被吊銷。
 
在電影裡經常扮演空中救援英雄的影星哈里遜福特又傳出飛行意外,福伯開著小飛機直接從一台酨著百名乘客的波音737上方飛過,距離之近差點撞上。根據對話紀錄,當下他還問塔台,這架客機本來就該在我的下方嗎?塔台回應,你瞄準的不是跑道,而是滑行道,他這才恍然大悟,但事實上這並非哈里遜福特首次空中驚魂。
 
他第一次墜機是1999年,在加州開直升機墜機,2000年則是開6人小飛機迫降在「內布拉斯加州」,前年他駕駛一台二戰古董飛機,因為引擎失靈摔成重傷差點丟掉老命,這次是他第4回出包,雖然福伯最後平安降落,客機上的人員也都沒事,但美國聯邦航空總署仍然會對整件案子啓動調查。
 
哈里遜福特熱愛飛行擁有好幾架私人飛機,雖然多次失事被媒體調侃技術有待磨練,但74歲的他至今依舊愛開飛機趴趴走,只是這次再度和死神擦身而過,還差點危及別人性命,實在令人捏了一把冷汗。

 

【往下看更多】

美女醫師被「病患」脫褲性侵!強壓床硬啪 她抵抗一口咬斷

用身體賺學費!正妹爆染愛滋害慘全校男同學 校方回應了

人夫脫褲性侵24歲繼女!被妻驚見獸行 怒把4歲童拋窗外慘死

 

【今日最熱門】
丁怡銘、分局長合演「調虎離山」 中正一:人格擔保沒說謊
吳慷仁花蓮放閃!邵雨薇被捉弄嬌喊:手出去啦
一次賺100!69歲彰化嬤逼4辣妹下海 被抓到下場慘了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉