選單 首頁 搜尋

毒針刺死!北韓領導人金正恩哥哥 金正男馬國機場遇害身亡

2017/02/14 20:00 字級:
毒針刺死!北韓領導人金正恩哥哥 金正男馬國機場遇害身亡
圖/東網

金正恩姑丈張成澤被處決後,就有人預測,金正恩要除掉的下一個親人就是他哥哥金正男,因此金正男之後便銷聲匿跡。根據《韓聯社》報導,金正男在當地時間昨(13日)上午9時許, 在馬來西亞吉隆坡機場的免稅店, 被2女以毒針刺倒在免稅店,送醫急救不治身亡,2女犯案後隨即搭乘計程車逃離現場。

2011年金正日還在世時,金正男曾一度被視為北韓繼承人,這段期間,金正男主要來往於首任妻子所在的北京和第二任妻子所在的澳門兩地,並曾去泰國曼谷、奧地利維也納和俄羅斯莫斯科等地旅遊,有時也會返回平壤。但金正日去世、弟弟金正恩上台後,就一直流亡海外,甚至被傳已逃亡或被暗殺。據悉,他一直居住在新加坡和馬來西亞等東南亞地區。

有人曾在2011年試圖暗殺當時人在澳門的金正男,所幸有保鑣護身才倖免於難。針對北韓領袖金正恩長兄金正男,昨日在馬來西亞遇刺身亡,馬來西亞當局分析,金正男身旁的保安嚴密,還能被殺害,應該是經過特殊訓練的特工才能辦到。目前當局正在搜捕殺害他的兩名北韓女特工。

▼北韓領導人金正恩哥哥昨在馬來西亞遇害。圖/互動百科

 

【往下看更多】

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩

女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡

 

【今日最熱門】
打臉蘇貞昌!信功遭縣府查水表?董座兒:只是例行檢查
冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了
台股攻克萬四後市還有戲? 分析師:一棒接一棒 多頭無極限
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉