選單 首頁 搜尋

最後的合照…癌夫臨別前緊握「牽手」 病妻5天後相約天堂見

2017/02/13 13:30 字級:
最後的合照…癌夫臨別前緊握「牽手」 病妻5天後相約天堂見
▲(圖/Mail Online)

想必不少人對死亡的未知充滿了恐懼,但在人生道路上那麼多個關卡,總是要面臨死亡這最後一關。英國有對夫妻先後因癌症躺在病床上,日前他們的孩子分享了爸媽的最後一張合照,兩人安翔地躺在病床上閉眼睡著,但手仍緊緊的互相牽著,夫妻好幾十個年頭的恩愛、羈絆在死前仍不斷裂,如此堅定、至死不渝的愛情,讓網友看了都感動卻又心痛不已。

▼(圖/Mail Online)


根據國外媒體報導,57歲的麥可(Mike Bennet)在2013年被診斷得到了腦瘤,原本從事木工的他不得不就此放棄,由50歲的愛妻茱莉(Julie Bennet)和3個分別為21歲大兒子路克(Luke)、18歲女兒漢娜(Hannah)和13小兒子奧利佛(Oliver)來照顧。

豈料命運總是如此捉弄,原本在國小擔任小學老師的茱莉,在2016年竟然被檢查出罹患乳癌,癌細胞還嚴重擴散到肝臟和腎臟,接續和丈夫一起躺在病床上抗癌。而令人難過的是,本月6日時,麥可不敵病魔先走了一步,但臨別前夫妻倆緊握著手,輕輕地細說著再見,孩子們則心痛地記錄下那一刻,拍下爸爸和媽媽最後一張幸福的合照,永存於心。

▼(圖/Mail Online)


在麥可病逝5天之後,茱莉不敵死神相繼去世,留下了3個孤苦無依的孩子,但在茱莉臨別前,他們的好友懷特(Sue Wright)承諾過她,未來會替她好好照顧孩子們,茱莉便睜開了雙眼笑了笑。而現在,懷特正在為孩子們籌募資金,希望他們能夠住在原本留有爸媽回憶的房子,並確保他們的教育計劃,且在民眾熱情募捐的情況下,目前已募資超過6.4萬英鎊(約248萬台幣),超越了原本預定的5萬英鎊。


想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw
 

 

【往下看更多】

寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上

大蛇闖宿舍!窮學生嗨喊加菜煮湯 掀蓋崩潰全吐翻

糗爆!台泰聯手破200億K毒搞烏龍 11噸白粉全是清潔劑

 

【今日最熱門】
89萬人緊盯!HBL跨平台收視創新高
快訊/竹苗傳巨響!戰機緊急升空 美軍偵察機也起飛了
洋男闖千人洞失蹤!父來台尋兒 樹上牛仔褲竟拉出白骨
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 癌症 牽手 夫妻
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉