選單 首頁 搜尋

寒流襲美日! 冰雪覆蓋日本關東地區

2017/02/10 09:30 字級:
寒流襲美日! 冰雪覆蓋日本關東地區
寒流侵襲台灣,日本和美國一樣冷颼颼,紐約在9日上午下起大雪,造成上千航班取消,美國東岸居民,因為擔心下雪影響交通,趕緊前往超市搶購食物。另外同樣在高緯度的日本,關東地區也是持續降下大雪,日本氣象廳預估,這波寒流還會在今明兩天繼續發威。
 
日本民眾:「不得了耶,把窗簾打開來,一整片銀白。」強烈寒流來襲,日本關東地區,9日一早持續降下大雪,不只路面結冰,人行道上的小樹叢幾乎都被冰雪覆蓋,不過在寒冬裡,梅花越冷越開花,經過的民眾還拿起手機拍照。
 
茨城縣的水戶市,一度達到12公分的積雪,當地居民表示這樣的狀況相當少見
茨城縣水戶市民:「身為當地人沒看過雪下成這樣。」因為這場暴雪,茨城縣至少有17人受傷,日本氣象廳預估這波寒流還會持續發威,而面向日本海,水氣較多的西日本,估計還會繼續降雪。
 
地點轉到美國東岸,當地時間9日上午,紐約也下起大雪,除了造成上千航班取消,居民也擔心下雪影響交通,趕緊前往超市搶購食物。結冰的路面,在美東部分地區釀成嚴重車禍,車輛輪胎打滑、行駛困難,當局也建議開車民眾,出門前掛上雪鏈,確保在風雪中的行車安全。

 

【往下看更多】

惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

媽媽走了...11歲童跪地守癌母 聯繫生父被秒掛電話

 

【今日最熱門】
長榮空姐居檢落跑還給假照片扯謊 指揮中心要開罰了
秋冬防疫專案啟動 球員板凳席都得戴口罩
快訊/台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉