選單 首頁 搜尋

最尷尬連線直播 她掀衣餵豬嚇傻記者

2017/02/09 10:04 字級:
最尷尬連線直播 她掀衣餵豬嚇傻記者
▲(圖/NTR toros/Charly Lara/每日郵報)

祕魯利馬(Lima)地區近日遭受大雨侵襲,許多民眾飽受暴雨和洪水之苦,當地新聞台女記者就深入災區採訪。但其中一名女受災戶接受訪問時,卻突然掀衣露奶,然後開始對豬哺乳,讓女記者當場超傻眼。

因為大雨侵襲,在祕魯利馬(Lima)的民眾近日飽受淹水之苦,記者深入災區採訪,一位女養豬受災戶,在受訪時竟當著攝影機以及許多圍觀民眾的面,掀開上衣做出讓小豬仔哺乳的動作。

因為連日來的大雨,祕魯利馬(Lima)到處滿目瘡痍,記者來到災區,訪問其中一位養豬戶,問道「發生在該地區的大雨,對她養豬場的影響?」,婦人跟記者表示,因為洪水她失去了她飼養的動物,而手中的小豬仔是僅剩的唯一一隻。

隨後婦人便掀開她的衣服,開始餵哺小豬仔,記者發現婦人的行為後,便馬上轉開攝影機,而一旁觀看的群眾露出難以置信的神情,男人則是露出會心的一笑。鎮定的女記者則馬上轉移注意力,繼續帶大家直擊受災現場。

▼婦人在受訪突中,無預警掀衣(圖/NTR toros/Charly Lara/每日郵報)


▼有人猜測,婦人的舉動是想要告訴大家氣候對糧食的影響(圖/NTR toros/Charly Lara/每日郵報)


據英國《每日郵報》報導,有些人推測,婦人之所以會掀衣餵豬,是想要凸顯因為極端的氣候,影響糧食的問題。

▼記者直播婦人掀衣餵乳▼

想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

 

【往下看更多】

尪忙玩手機!不顧嬰狂咳窒息亡 妻崩潰出血慘死

28歲獨生女韓國遭酒駕撞慘死!嘉義醫求救 連署修法重懲

大陸官方氣炸!美軍將領訪台灣3天 說重話開嗆了

 

【今日最熱門】
日職總冠軍賽軟銀3連勝聽牌 4連霸只差一步
王大陸強拉最美香妃!樹咚激吻到嘴變形
美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 祕魯利馬 餵乳
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉