選單 首頁 搜尋

貝克漢行善作公益 駭客踢爆:攏系假!

2017/02/04 20:49 字級:
貝克漢行善作公益 駭客踢爆:攏系假!

前足球金童貝克漢擔任聯合國兒童親善大使十多年,一向以公益形象聞名,不過現在有駭客取得他的電子郵件,踢爆他行善都是有目的的,也讓原本的美好形象受到質疑。
 
帥氣的貝克漢擔任聯合國兒童親善大使,在鏡頭前為敘利亞孩童發聲,熱心公益的形象深植人心,現在他卻被踢爆,這些好形象攏是假。根據「足球解密」網站當中,駭客聲稱取得的電子郵件,內容提到貝克漢多年來,行善做公益,都是為了取得騎士爵位的頭銜。
 
2003年他就受封OBE大英帝國官佐勳章,而電子郵件寫道,四年前,貝克漢得知自己沒登上女王的封爵名單,進一步擁有騎士頭銜,氣得用髒話對公關飆罵評選委員會,不但指責相關人員,語氣也相當不滿。 電子郵件的內容,還包括貝克漢的公關顧問,曾經建議他在聯合國餐會上,捐款100萬美元,貝克漢卻回答,自己不想把錢放在那裡,用詞充滿了不滿情緒。
 
以往的優良好形象,卻爆出假慈善的醜聞,貝克漢也透過發言人回應,說自己的電子郵件遭駭客入侵,內容已經被竄改過,而他的老婆維多莉亞,原本也將在今年獲頒OBE勳章,如今恐怕會有變數。

 

【往下看更多】

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩

女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡

 

【今日最熱門】
打臉蘇貞昌!信功遭縣府查水表?董座兒:只是例行檢查
冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了
台股攻克萬四後市還有戲? 分析師:一棒接一棒 多頭無極限
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉