選單 首頁 搜尋

日推超豪華巴士 高檔規格形同頭等艙

2017/02/04 18:24 字級:
日推超豪華巴士 高檔規格形同頭等艙
日本客運業者推出超豪華長途巴士,裡面竟然每個座位都是獨立包廂,座椅可以調整到幾乎完全躺平,包廂外還附設免治馬桶,尊榮享受媲美飛機頭等艙,不過搭一次得花大約台幣5500塊,比搭新幹線還貴,但也有一個好處,就是乘客可以在巴士上過夜,直接省下一晚的飯店錢。
 
亮眼的白色車身,這輛日本巴士內部媲美飛機頭等艙。整台車上只有11個座位,包廂裡還附設各種設備,像是USB充電座,還有空氣清淨機等等,座椅角度也能自由調整,乘客幾乎可以完全躺平。關上門,就擁有自己的一方天地。盥洗設備也不馬虎,有日本著名的免治馬桶,竟然還有完整的洗手台,讓女性乘客可以坐著好好化妝,尊榮享受完全顛覆以往,巴士壅擠簡陋的印象。
 
不過搭一次價錢可不便宜,從東京到大阪,單程就要價2萬日圓,約合新台幣5500塊,比新幹線商務艙還貴,而且每天只有一班車,但優點是一覺醒來就能抵達目的地,等於省下一個晚上的住宿費,業者希望透過這樣的高檔服務,吸引商務人士、女性以及銀髮族群。
 
東京到大阪的長程巴士,從60年代開始營運,以低廉價格受到歡迎,搭乘人次年年攀升,現在進化成宛如移動飯店的,超級豪華版讓旅客到日本遊玩時,交通方式又多了一個不一樣的選擇。

 

【往下看更多】

寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上

大蛇闖宿舍!窮學生嗨喊加菜煮湯 掀蓋崩潰全吐翻

糗爆!台泰聯手破200億K毒搞烏龍 11噸白粉全是清潔劑

 

【今日最熱門】
快訊/蘇貞昌立院報告「豬皮內臟滿天飛」 藍綠爆激烈衝突
黃安慘了!未來恐無法爽用健保 崩潰喊:總統府拆嗎?
屋主欠債急脫手!她不在乎風水秒買 8年後賺翻超爽
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉