選單 首頁 搜尋

全球恐怖廢棄樂園 台灣亞哥花園名列第8

2017/02/04 15:01 字級:
全球恐怖廢棄樂園 台灣亞哥花園名列第8
國外有人選出世界最可怕的9座廢棄遊樂園,包含加州的奧茲樂園、日本的格列佛王國等等,而其中台灣的亞哥花園也上榜了。
 
遊樂園是每個人的夢想,但一旦廢棄之後就變得非常可怕,國外有人選出九座可怕廢棄樂園,第一是位在美國北卡羅萊納州的奧茲樂園,這個設立於1970年的樂園,1980年起因為一系列負面新聞,讓這樂園經營不善收場,園中一些奇幻設備及房舍仍在讓人看了相當詭異。
 
第二是日本的格列佛王國,位在富士山山腳下,2007年經營不善倒閉,巨大的格列佛模型仍舊靜靜的躺在遊樂園裡面,視覺上非常詭異,再來是日本的福島市高子沼公園,因為福島核災讓整個樂園宛如死城,而另一個日本奈良夢幻遊樂園,2006年因為大阪環球影城開幕造成遊客銳減而歇業,整座樂園也因此像是廢墟讓人毛骨悚然 。
 
而烏克蘭的普里皮亞季樂園也是世界知名的「死城」,普里皮亞季距離發生核災的,烏克蘭車諾比核電廠只有數公里,1986年4月核災發生,普里皮亞季只留下遊樂器材,及上面印著5月1日盛大開幕的傳單,然而卅年來磨有一個遊客光臨,美國新奧爾良六旗遊樂園也是一座被詛咒的公園,原本就發生多起意外要收園,但Jazzland公司收購原本要做水上樂園,但當年颶風卡崔那侵襲後,園方徹底放棄,現在只剩下樂園殘骸看起來相當陰森,另一個克怕廢棄遊樂園在柏林,Spreepark公園當年是東德第一大遊樂園,東西德統一後沒落關園,現在成了犯罪份子及流浪漢住所。
 
至於位在台中的亞哥花園,也被外國網友評為恐怖廢棄樂園,主要是因為亞哥花園在921大地震後受創嚴重變成廢墟,園內大量廢棄的中式面具散落在荒草間,透過鏡頭表現出一種說不出的詭譎感。

 

【往下看更多】

尪去1次超市少1顆威而鋼!回家手上沒菜 妻氣炸敲死他

肺炎疫情:巴西宣佈將使用中國大陸疫苗CoronaVac全國接種

與媽套好關係! 女老師沙發睡未成年學生:迷戀上他

 

【今日最熱門】
詹江村被控性侵! 女粉絲怒提告:準備脫褲驗胎記
夢幻小臉不是夢!打造小臉只要養成吃飯習慣+吃對食物
大陸擬修改國防法 「發動戰爭」條件增列4字
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉