選單 首頁 搜尋

慘!遭熟人性侵再扔死 12歲少女與殉職父命喪同一礦井

2017/02/04 13:37 字級:
慘!遭熟人性侵再扔死 12歲少女與殉職父命喪同一礦井
●(圖/《西伯利亞時報》)

怎麼會有如此狠心的大人!俄羅斯一名12歲少女慘遭綁架性侵後,還被拋入礦井重摔死亡,而痛下毒手的嫌犯,竟然就是過世爸爸的同事,怎麼也料想不到,當初父親殉職的這口礦井,現在竟成了她命殞的地方。

外媒報導,12歲少女雷默(Viktoria Reymer)被找到時,已因為重摔礦井慘死,而這起事件就發生在西伯利亞新庫茲涅茨克(Novokuznetsk),上月26日,雷默獨自搭公車到市內找姐姐,沒想到卻就此人間蒸發,經警方調查,初步研判應該是熟人所為,抽絲剝繭後鎖定雷默亡父的同事、40歲布哈林(Evgeny Bukharin)與整起案件有關,事後也在哈林的雪地機車上找到了雷默的血跡。

▼(圖/《西伯利亞時報》)


警方藉由證據推斷,事發當天,哈林碰巧在路上遇到正在等公車的雷默,於是提出載她去目的地,而雷默可能認為是爸爸的朋友,便不疑有他的上車,沒想卻慘遭綁架性侵,之後更被丟入百公尺深的礦井。

法醫驗屍報告指出,雷默是因為被扔進百米礦井重摔在地,導致頭、頸部及胸口重傷死亡,而這向報告也搓破了哈林謊言,因為哈林聲稱,自己是意外輾過雷默才將她載回家,由於當時雷默已經死亡,一時之急才會將她帶到礦井拋下,但不幸的是,這個礦井,當時也是蕾莫爸爸殉職的場所,父女倆相繼在同個地方喪命,令人不勝唏噓。

▼(圖/《西伯利亞時報》)

 

【往下看更多】

女活佛爆擁429名P友!染性病墮胎 賣原味內褲教戒色

身價達1428億!汶萊「派對王子」阿齊姆去世 享年38歲

6歲童午覺醒來找不到媽!爬15樓窗墜落慘死 鄰居全嚇壞

 

【今日最熱門】
苦讀國考2年全落榜 他轉報「1職缺」秒上:好考又穩定
繼承千億遺產!黃子韜狂曬名車、私人飛機 遭譙爆:炫富
欣興電子驚傳火警!黑煙直竄天際 警消搶救中
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉