選單 首頁 搜尋

孟加拉市長耍官威? 踩學生「人肉橋樑」

2017/02/03 13:44 字級:
孟加拉市長耍官威? 踩學生「人肉橋樑」

孟加拉一名剛選上市長的官員,竟然踩上由學生組成的「人肉橋樑」,更在上面行走、擺姿勢,供在場人員拍照,讓學生家長氣炸,要對這名官員提出告訴。
 
畫面上看到一名成年人,踩上由數十名年輕男學生,用雙手搭起的人肉橋樑,還在上面行走、舉雙手,接受眾人歡呼,其實這個人是當地剛選上市長的官員,看起來意氣風發,相關的影片被上傳到網路後,引發眾人撻伐。但家長看了可不高興,其中一名學生的家長,更是直接對該名官員、校方人員等人提告,後來這名官員也迫於公眾壓力出面道歉,孟加拉當局則已經組成委員會,要詳細調查這起官員踩學生人肉橋樑的始末。
 
官員耍官威的例子,還不只這一樁,印度中央邦首席部長喬漢,去年八月視察水災,本來想展現自己盡忠責守的樣子,卻弄巧成拙,因為他在視察水災的時候,為了不想要弄髒自己身上的衣服,不願意涉水前進,竟然要警察抬著他走過泥水氾濫的區域,其他隨行人員則跟在後面,這段畫面曝光之後,在網路引發熱議,有網友痛批,這樣的領導人實在是非常不得體,還有網友KUSO圖片,讓兩名警察抬著喬漢登陸月球,或將他抬到瀑布邊,準備讓他跳水。
 
再將鏡頭轉到日本,去年九月初,有一名日本內閣府復興廳的官員,去岩手縣岩泉町,要視察獅子山颱風造成的災情,剛好遇到一灘積水的水窪,但因為沒穿防水的雨鞋,竟然就讓隨行的職員,背著他涉水而過,這段畫面在日本播出之後,遭到社會各界的炮轟,痛罵他根本是去妨礙救災,日本內閣也批評他,事前準備不足,更沒有考慮災民的心情,而這名官員隨後也道歉,表示會深刻反省。

 

【往下看更多】

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

惡搞懷孕女友 網紅拖屍體直播2hr:她好像死了

女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡

 

【今日最熱門】
楊冪怒嗆劉詩詩搶台詞!公開連環砲轟惹議
邱淑貞19歲愛女神複製 掀集體戀愛搶認岳母
羅志祥否認搶Makiyo!歐弟疑發限動開諷:及時止損的重要
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉