選單 首頁 搜尋

​日諧星闖高中偷女生制服 狼狽遭捕

2015/12/27 16:33 字級:
​日諧星闖高中偷女生制服 狼狽遭捕
日本知名諧星「高橋健一」,驚傳涉嫌偷竊女高中生的制服被逮捕,警方在這名諧星的住家,找到6百件的女學生制服,震驚日本演藝圈。

坐在警車內頭低低,滿臉懊悔,在日本擁有高人氣的知名諧星,高橋健一,驚傳涉嫌偷竊女高中生的制服,警方並在他家中起出多達600件偷來的水手服,醜聞撼動日本演藝圈。

44歲的高橋健一,日本搞笑雙人組「喜劇之王」的成員,還曾奪下搞笑短劇比賽冠軍,頗受觀眾歡迎。2007年,曾在電車裡性騷擾乘客遭到逮捕,但他堅稱無辜,獲不起訴處分,事後還在警局前搞笑,自我調侃。如今,又因偷竊案被送進警局,高橋供稱,20年前開始,就有習慣潛近校園,趁著女高中不在教室時,偷竊她們的制服,至今偷遍50所學校,相當大膽。高橋的經紀公司立刻發表謝罪聲明,最近將播出的綜藝節目,更緊急剪光他的畫面,自毀大好演藝事業,恐怕難再翻身。

 

【往下看更多】

海底撈驚爆「1桌藏2監視器」 畫面全傳回大陸

台灣麻雀誤搭船「一覺醒成明星」 澳洲嗨翻求賞鳥

失婚女遭外公性侵6年 崩潰揭真面目「外表像個大好人」

 

【今日最熱門】
今穀雨!強颱「舒力基」開始北轉 全台有雨時機曝
外資喊長榮101元!財經網美推買遭嗆「冥燈」:有吐血嗎?
采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉